надо ставить файрфокс с оф сайта при проблемах с яндекс баром надо в первую очередь удалять этот самый яндекс бар, будь он неладен, причем вычищать полностью, без следов, и файрфокс и винду. А только потом писать о проблемах в огнелисе.
я выше писал о "проблеме" с пунктом контекстного меню "копировать ссылку", оказалось всё-таки что она есть, но не на всех ссылках появляется этот пункт, пока не понял последовательность, ну и пёс с ним. Вот что хочу спросить - объясните мне барану, что за метки в категории закладки? В справке не нашел на эту тему инфы. Порой таким тупоголовым себя чувствую
A vdrug:
я выше писал о "проблеме" с пунктом контекстного меню "копировать ссылку", оказалось всё-таки что она есть, но н… Подробнее
Метки - это описание сайта (новости ,юмор,игры и т.д.). Каждую закладку можно подводить под соответствующую метку. Лично я таким не пользуюсь, а просто создаю отдельные папки в закладках.
Alien7474, выходит та же фигня, тобишь тематические папки создаю, а метки значит в сторону, впрочем где они и были просто подумал, а вдруг полезная функция
а где они могут мешать, эти метки? я и не подозревал как-то об их существовании, увидел их только здесь -->> casete.ru/24370 и здесь -->> casete.ru/24371 Ну и фиг с ними, не напрягают
Дайте стабильную русскую версию, для новичка в этом браузере. В первых постах - ссылка на бусурманнский сайт, не разобрался где там качать , да и даже если скачаю - не пойму как тарабарско-язычной пользоваться. Спасибо.
23 сен 2012 в 05:55