вот такой вот незатейливый, ламерский вопрос: как в лисе скопировать ссылку? Когда нахожусь на ссылке, в контекстном меню по данному поводу есть только пункт "отправить ссылку по почте". А как адрес данной ссылки в буфер скопировать?
Aleksus78, о чём вижу (вернее слушаю) о том пою. Нет у меня такого пункта в контекстном меню и насколько помню не было. В опере ас, которой раньше пользовался точно помню, что был такой пункт, который так и называется "копировать ссылку", а вот в лисе, что-то никак
Aleksus78, Исследовать эллемент, назад, вперед, обновить, остановить, добавить страницу в закладки, сохранить как, отправить ссылку, открыть фоновое изображение, выделить всё, отправить текущую ссылку по почте, исходный код страницы, информация о странице, исследовать элемент / это все пункты контекстного меню по твоей ссылке. Практически такой же инструментарий и по другим ссылкам, но копи не было ни разу. Пардон за отсутствие скрина контекстного меню, для меня это напряжно по определённым мотивам.
Морзик, так в панели адреса будет ведь ссылка на страницу на которой нахожусь, а не адрес на ссылку на данной странице. К примеру хочу скачать файл по ссылке, то в панели адрес будет не на ссылку, а на текущую страницу.
A vdrug, перезапускай с отключенными дополнениями, отключай дополнения по одному, ищи которое косячит, на крайняк - чистый профиль. это проблема только у тебя, однозначно casete.ru/24180
так ты про это изначально и спрашивал - seclub.org/forum/post/15285511/ Когда находишься на странице, адрес копируем в панели адреса. А когда нужно скопировать адрес ссылки, не переходя по ней, то пкм - копировать ссылу. Это всё есть по умолчанию.
такая проблема жму инструменты-расширения-дополнения и там пусто хотя все они работают но их не видно, и еще бывает запускаю браузер он предлогает установить яндекс бар, ставлю бар запускаю браузер и все настройки по нулям...у кого было такое же,как лечить, версия 15.0.1
14 сен 2012 в 14:49