а что именно нужно? отключение окна о проверке совместимости при обновлении самого ФФ или запустить несовместимые аддоны? если последнее, то даже не знаю, точнее не помню уже, в версиях, по-моему, выше 17-й, все дополнения запускаются, кроме тех, которые используют какие-то там запчасти внутри движка. эти запчасти выкинули, поэтому такие аддоны не будут работать в принципе. ну или поиск по слову Compatibility на AMO - addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=Compatibility
ну или совсем древний способ. открыть .xpi как архив, в install.rdf (открыть в блокноте, ноутпаде etc) повысить версию ФФ [code]<!-- Firefox --> <em:targetApplication> <Description> <em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id> <em:minVersion>4.0</em:minVersion> <em:maxVersion>49.5</em:maxVersion> </Description>[/code] псы. секлуб тэг не понимает, но думаю ясно что надо делать.
outro, я чето тоже такое заметил со временем, а на суппорте пишут "Обновление до последней версии - Каждая новая версия "Firefox" содержит в себе проработанные решения как по устранению утечек памяти, так и по более оптимизированному её использованию" support.mozilla.org/ru/kb/firefox-uses-too-much-memory-ram-ru
GPRSer, Позавчера ставил Nightly, хотел посмотреть на сколько передовая бета-версия ушла от релизной. Так там у меня несчастная игра в ВКонтакте плыла слайдами при свежепоставленном последним Flash Player'e. Я возмущался, что у меня хром фигней страдает периодически, но после увиденного с лисой вернулся на хром Даже смотреть уже не на что
23 ноя 2013 в 13:16