что ты поставил??? ты вообще хорошо думаешь прежде чем делаешь? с каких пор ночнушка это бета? найтли это даже не альфа, а пре-альфа, там может вообще ничего не работать, она может не запускаться в принципе или падать каждую минуту. БЕТА это БЕТА, альфа это АВРОРА, а ты рыпнулся и сунулся туда, куда тебя даже не приглашали. а потом конечно же файрфокс это УГ, ну кто бы спорил! ты бы хоть на интерфейс посмотрел штоле, и увидел, что что-то ты не то сделал. storage6.static.itmages.ru/i/13/1205/h_1386248328_9312473_2cd9b1bc82.png - это аврора storage7.static.itmages.ru/i/13/1205/h_1386248357_7776273_cb4606de34.png - это найтли.
sonyas75, Но смысл то не меняется Во первых, на текущий момент по производительности релизная работает практически так же, как и альфа. Во вторых, еще год назад найтли (на тот момент это была 22 или 23 версия) по скорости работала практически в полтора раза быстрее релизной. Почему я поставил найтли? Чтобы увидеть, что новая релизная выйдет еще хуже предыдущей. И если ты не видишь, начиная с 20 версии релизов лисы, как она падает скоростью запуска, скоростью работы флеша и скоростью загрузок страниц вплоть до 25 версии, то мне с тобой не о чем говорить и предлагаю сходить к окулисту.
МЕ-НЯ-ЕТ-СЯ!!! Смысл. Меняется. Очень сильно меняется. Еще раз повторю - меняется смысл! Найтли это UX, ну или называй его Australis. Я не знаю что там у вас с производительностью, нагрузкой на ЦП, использованием оперативы и т.д. Я могу только свои впечатления и свой опыт расписывать. Аврора у меня не жрет и никогда в жизни не жрала больше 300 метров оперативы. ППЦ как много! на недобуке одновременно аврора с найтли пашут и не жалуются. Оперативы на недобуке просто туева хуча, да - целый гиг! На десктопе Бета стоит, моя дочь пользуется ей и в хвост и в гриву на своих одноклассниках, контактиках и мейлрушечках. Я к десктопу не подхожу, он для меня давно уже файлопомойкой и НАСом работает. Судя по тому, что у нее вообще нет жалоб, то выходит, что тринадцатилетняя девочка с компом получше чем "продвинутые" мужики. Подозреваю оттого, что не лезет в систему. Так что ребят, сидите на хромах, операх и ИЕ, никто не говорит, что это плохо. У меня вообще никогда не было хрома и один раз на два часа инсталлировалась опера. Ну я ж не говорю, что у них есть хоть какие-то маленькие проблемы.
в смысле? флэш будет проигрывать только адобе, если напрямую с тытрубы, то html5. а чё, ты вручную обновил плейер? а зачем? мне адобовские сервисы пишут, что у меня актуальные версии. ну и нафиг их обновлять-то. сегодня, или вчера, вышел 26-й релиз, что там с флэшем будет, хз.
о, нашел старые и древние версии флэш-плейера kb2.adobe.com/cps/142/tn_14266.html#main_Archived_versions попробуй откат. у меня 11.9.900.170 стоит. жрать не просит. убей плагин-контейнер в диспетчере, может завис. перезагрузи фф, комп, или с утра попробуй еще лучше хтмл5 включи и глянь, может у тебя совсем не с флэш проблемы.
5 дек 2013 в 13:04
storage6.static.itmages.ru/i/13/1205/h_1386248328_9312473_2cd9b1bc82.png - это аврора
storage7.static.itmages.ru/i/13/1205/h_1386248357_7776273_cb4606de34.png - это найтли.