МЕ-НЯ-ЕТ-СЯ!!! Смысл. Меняется. Очень сильно меняется. Еще раз повторю - меняется смысл! Найтли это UX, ну или называй его Australis. Я не знаю что там у вас с производительностью, нагрузкой на ЦП, использованием оперативы и т.д. Я могу только свои впечатления и свой опыт расписывать. Аврора у меня не жрет и никогда в жизни не жрала больше 300 метров оперативы. ППЦ как много! на недобуке одновременно аврора с найтли пашут и не жалуются. Оперативы на недобуке просто туева хуча, да - целый гиг! На десктопе Бета стоит, моя дочь пользуется ей и в хвост и в гриву на своих одноклассниках, контактиках и мейлрушечках. Я к десктопу не подхожу, он для меня давно уже файлопомойкой и НАСом работает. Судя по тому, что у нее вообще нет жалоб, то выходит, что тринадцатилетняя девочка с компом получше чем "продвинутые" мужики. Подозреваю оттого, что не лезет в систему. Так что ребят, сидите на хромах, операх и ИЕ, никто не говорит, что это плохо. У меня вообще никогда не было хрома и один раз на два часа инсталлировалась опера. Ну я ж не говорю, что у них есть хоть какие-то маленькие проблемы.
Ссылка на пост
5 дек 2013 в 13:04
storage6.static.itmages.ru/i/13/1205/h_1386248328_9312473_2cd9b1bc82.png - это аврора
storage7.static.itmages.ru/i/13/1205/h_1386248357_7776273_cb4606de34.png - это найтли.