Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Всего сообщений: 2616
*
Cewalk
22 янв 2010 в 11:02
mr.Finch, та не, всегда так было Прост у мя канал всегда загружен Опера сраници медленно, но грузила А лиса нехочет стараться Бывает, канеш, что и при своб канале тупит, но редко :-)
*
mrFinch
22 янв 2010 в 11:17
MeLOм@н, Тогда не знаю. :hz: Если уж свежеустановленная не грузила нормально... :dum: Я думал может нахимичил чего или дополнения какие-нибудь тому виной. Даже не знаю чем тебе помочь. :hz:
*
Cewalk
22 янв 2010 в 11:22
mr.Finch, она вначале тупила из за того... Ну она как бы отправляет след запрос на сервер ток после его ответа Я это устранил Но серавно она требовательна к каналу
*
mrFinch
22 янв 2010 в 11:57
MeLOм@н, Организуй нормальный канал. ;) Если есть возможность, конечно.
*
Cewalk
22 янв 2010 в 12:03
mr.Finch, в том то и дело что нет Я все время чето качаю :-) Ну лан, мож потом ченть придумаю :-) И на том спасибо :-)
22 янв 2010 в 12:04 / Cewalk (1)
*
mrFinch
22 янв 2010 в 12:33
MeLOм@н, Хотя в принципе я с тела сидел, и качал и страницы грузились вроде нормально, хоть и долго. :dum: У тебя скорость инета какая?
*
Cewalk
22 янв 2010 в 12:39
mr.Finch, хм :dum: Ну 512кб/с А на загрузку 30 Мож пробовать по новой ствить?
*
mrFinch
22 янв 2010 в 12:50
MeLOм@н, Ты же говоришь пробовал переставлять, не помогло. :dum: Хотя, попробуй переставить... Можешь ещё попробовать поставить ее не в Program Files а в какой-нибудь другой каталог. :dum: Хотя, если ты говоришь что это у тебя сразу началось, то вряд ли толк будет. :hz: Ну я бы попробовал, в принципе.
*
Cewalk
22 янв 2010 в 12:56
mr.Finch, блин Фиг знает Опера грузит страницу из свободного места на канале Лиса начинает грузить Иногда выходит, иногда нет Мож специфика у нее такая Над хромом попробовать полазить :dum:
*
GPRSer
24 янв 2010 в 08:17
Чето я не понял, обновил только что мозиллу, оказалось можно тему прямо с сайта установить, выбрал, перезапустил а при запуске экспресс-панель как в опере не появляется. В настройках при зпуске тоже предлагают домашнюю, пустую или прошлые вкладки. Раньше вроде было при пустой значит экспресс-панель а ща точно пустая, как вернуть?
*
Cewalk
24 янв 2010 в 09:40
GPRSer, а дополнение совместимо с обновленной мозилой? Проверь Поищи обновления для дополнения
*
GPRSer
24 янв 2010 в 10:21
Как оно называется? Иду в Дополнения-Поис дополнений, там рекомендуемые, ниче такого не вижу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026