Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Всего сообщений: 2616
*
Cewalk
24 янв 2010 в 11:22
GPRSer, опиши свою экспресс-панель Мож мне знакома
*
Морзик
24 янв 2010 в 12:49
GPRSer, это дополнение называется Fast Dial.
*
zibitz
24 янв 2010 в 13:04
Опера только у меня глючит или у всех (именно на секлубе, часто висит примерно на минуту, когда вылезет табличка Опера Турбо сейчас недоступна... тогда отправляет сообщение, но через минуту все так же) :mda: Уже месяц так сижу, да и забросил ее, скачал мозиллу. Скорость загрузки похуже чем в опере будет, зато без глюков. Какие плагиныдополнения нужно скачать чтобы как можно большее сходство с оперой было? Нет ли плагина для ускорения загрузки страниц? И сервер оперовский можно подставить, или это глубоко закопано (или скорее всего глюки будут такие же)? И как сделать чтобы тут при возврате назад страница не грузилась заново (на комп. сайтах все нормально)?
24 янв 2010 в 13:07 / zibitz (2)
*
Barsick14
29 янв 2010 в 17:54
ziBit_93, сервер нельзя. Чтоб страницу не грузила поставь Better Catche. Можно поставить Fasterfox, а можно ускорить лису через about:config. Как это сделать ищи на forum.mozilla-russia.org в разделе ФАК. Там же, только в разделе огнелиса, есть тема "Хочу как у opera"
*
Majestic12
30 янв 2010 в 06:30
Странно, но почемуто ситуация с популярностью арбузеров за бугром совершенно противоположна. Я это говорю исходя из своих наблюдений на одном международном форуме. Количество пользователей лиса намного больше еперы.:)
Решил тоже опробовать сие чудо. Начал свое знакомство с Minefield mod by SK3.6..которое к слову не удалось. Неасилил я его напичканность аддонами.:lol: Я так и не нашел как поменять время отображающееся на верхней панели (в плагине погоды помоему) и как сделать так чтобы панель винды внизу была видна. Да и в целом она мне показалось глючной, снес.:puh:
*
Majestic12
30 янв 2010 в 06:42
Сейчас скачал портированную 3.5.3 версию. Совсем другой колинкор.:gg: Поюзать много не успел, в основном в настройках копался, но успел заметить пару моментов...мне показалось что у нее как то тяжко с анимациями. 1становил пару аддонов. Представление закладок как в епере..забыл как называется, аддон для удобства работы с открытыми страницами и яндекс бар))) крайний изза погоды, но уже пожелел, ибо не юзаю сервисы яндекса.:kovyr:
---
Мой совет лицам ранее не пользующих лиса, начинать свое знакомство с базовых комплектаций браузера (не напичканных дополнениями).
*
Andreybar
30 янв 2010 в 06:45
Уже 3.6 есть. Всегда рекомендую качать только новые версии...
*
Majestic12
30 янв 2010 в 06:48
Кстати сравнение еперы и мозилы ассоциировалось у меня с квипом и мирандой.))) собери сам:smeh:
*
Majestic12
30 янв 2010 в 07:07
Ссылка в начале темы на крайнюю версию браузера не работает > download.mozilla.org/?product=firefox-3.0.4&os=win&lang=ru не найдено:pardon:
*
Морзик
30 янв 2010 в 09:35
Majestic12, исправил.
*
DarkLassie
30 янв 2010 в 10:39
посоветуйте,какое радио оптимально установить в дополнение что бы работало стабильно на последней версии :)
30 янв 2010 в 10:42 / DarkLassie (1)
*
Морзик
31 янв 2010 в 23:23
HTML 5 может похоронить Firefox
www.x-drivers.ru/news/software/3990.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026