Гвoздoдёp, да,металлика она сейчас не такая "модная",она была модной в хорошем смысле слова,ее не было слышно в каждом приемнике и сейчас не слышно в телефонах...
У меня один знакомый есть, R"n"B слушает, говорит это самый модныи ща музон. Причём, заметте, сказал не "отличный", не "хороший", а именно "модный". Вывод-слушает только потому, что это сейчас популярно. Больше всего мне жалко подростков, которые не понимая ни хрена, ведутся на это. Да ещё и по телеку постоянно кажут всяких биланов, тимати, tokio hotel, вот и едет крыша у малолеток.
LADA666, как вообще этот крашеный ёжик может кому-то нравиться. Сейчас Tokio Hotel очень популярны, но я уверен, что через года 3-4 их слава утихнет и их забудут.
Koma13, полностью с тобой согласен молодой человек. Я пробитый человек на электронике и все равно я лучше послушаю древний хардкор, чем Д.Билана... Но с другой стороны, на вкус и цвет... При таких темах в форуме вспоминаю, такие стихи: Лучше рыгнуть соседу в лицо, чем услышать ансамбль Золотое Кольцо...
Я категорически против моды на музыку. Более того, сейчас пошла такая хреновая "музыка", которую даже слушать противно. Всем советую слушать только то, что нравится, не зависить от чужого мнения и от моды.
Если, конечно, посмотреть с другой стороны, то есть немало людей, которые начали слушать своего любимого исполнителя до того, как он стал супер мегапопулярным. В этом случае разговор о "моде на музыку" в отношении их пропадает. Многие, к сожалению, формируют свой музыКАЛЬНЫЙ фкус не сами, а под действием телевидения, радио и журналов, которые превозносят "великих" музыкантов нашего времени.
11 апр 2007 в 13:59