NouiLLeS, на самом деле ты о Тиесто не совсем прав. Если музыкант творит хорошую музыку, не гонясь за популярностью и деньгами, или гоняьсь, но честно её отрабатывая, то как то не красиво называть его попсой.
Тиесто модный!; также как и Пол ван дайк; Иан ван дал; Армин ван бюрен; Квиксилвер; Ундерворлд; и др. Только вот на радио и тв, я их не слышу! А вместо этого вижу кривляющихся обезьян, которые и петь то не умеют! Обидно, что по настоящему талантливые группы и исполнители, остаются в тени. Между тем как всякую бездарь, слышно отовсюду!
PugovkA, красиво или некрасиво, суть одна. Он популярен- это факт. Нирвана тоже делала замечательную музыку, но от этого менее попсовой не стала( начиная с Nevermind)
Люди слушают модную музыку для того, чтобы быть похожими на других, ведь как известно отличаюшихся, выделяющихся из толпы, не похожих на других не очень любят. Соблюдать моду-возможность не выделяться из толпы, а значит, спокойно жить и плыть по течению жизни, не испытывая лишнего и неадекватного внимания со стороны других людей.
Во всяком случае это явление существует и от моды никуда не уйти. Плохо одно: люди не вникают в суть того, что слушают и не стремятся понять. Внешние проявления рулят. Отсюда видимая массовость и фактическая пустота изнутри.
VoVaNy,это не мода,это коллективизм!А он появился в тот миг,когда обезьяна превратилась в человека:)Вот у меня в машине почти всегда играет инструментальная музыка(Жан Мишель Жар и др.),мне часто говорят:ты чё слушаешь?Это же фекалии!Вот это говорят поклонники всяких "модных" Попсидолов...
11 апр 2007 в 13:28