CXakep75, кто ударит первым тот победит этот принцип характерным был в 45ом.сейчас же надо посчитать сколько стран владеет яд.оружием и подумать как быстро отреагируют радары и спутники слежения на любой подобный запуск
CXakep75, ты забыл что сатану давно демонтируют.этакий гигант не самый лучший вариант/стационарный/давно поняли что победа за мобильностью-вот тебе и спецпоезда и тополя.а то что они не знают о разделяющейся боеголовке и о пустышках это сказки.много времени уже прошло с тех пор
Alex", знают, но до сих пор у них системы про не смогут сбить его. Сейчас Россия вышла из довсе, а потом выйдет из договора о сокращении ракет средней дальности. И этого сатану вернут на исходное место. И победа не за мобильностью, а за степенью защиты.
Alex", использовать нейтронные бомбы еще опаснее. Это оружие имеет также тектоническое действие. Землетрясение могут вызвать в любой точке мира. Их вряд ли будут использовать.
Я думаю каждый здравомыслящий чел понимает: если сечас кто-то в кого-то запустит ракету, то никто небудет разбираться в причине (мож она с курса сбилась), в ответ сразу полетит десять. Дальше будет цепная реакция и через 5 мин вся планета просто превратится в пыль. Такая перспектива никого не радует. Поэтому, я думаю, вряд ли кто-то начнёт войну...
Да найдется какой нить дебил типа Гитлера или Наполеона который решит повоевать с РУССКИМИ- и пустит ракетку к нам. Мы тогда обязаны будем им ответить и все КИНА Не БУДЕТ! Поэтому все дружно взялись за лопаты и давайте копать бункеры!
перечитал. 1. Продуктов на 90 дней. если учесть что 90% погибнет от удара...хватит на 3 года. 2.в чернобыле 2 активных элемента. период полураспада 35 и 70 лет. т.е. первого уже половина нет, а второго три четверти. вот откуда падение фона, а не от развеевания. элементы типа урана, с периодом 10 тысяч лет не страшны т.к. у них оч маленький фон. 3. при термоядерном взрыве радиоактивных осадков практически не образуется - в детонаторе их минимум,
а больше не из чего. 4.кто же будет утюжить 1 квадрат несколькими бомбами? чтоб все двигаться началось 5. время подлета ракеты из америки до москвы-меньше часа...уверены что успеете спрятаться? имхо 99% форумчан эта тема не понадобится
4 дек 2007 в 15:55