Хм, я поставил себе на железо linux Debian, последняя версия апача фурычит отлично, от винды я отказался давно, ибо не айс это, как уже сказал человек выше.
короче пишет такое chiper.wapf.ru/files/apache.jpg и после этого закрывается, соответственно localhost не работает. Я вот подозреваю, может 80 порт занят.
cHІP, точно не знаю , так как не сталкивался с этой ошибкой (была с занятым портом). Но думаю както связано с этим и почему у тебя именно пытается забиндится на 127.0.0.1:80 ? Мне кажется вот в этом и проблема,у меня сервак слушал 80 порт и в ошибки было "то что не может забиндится на :80 порт". Поробуй в конфигах убрать 127.0.0.1 точнее заменить на , тоесть заставь слушать только порт 80 а не пытатся сесть на тот ип. И вроде нельзя занять адрес 127.0.0.1 при попытке зайти на него ссылатся будет все время на твой локальный комп независимо какаой ип у него в сети или инете.// а в файл хост денвер всегда записывает новые адреса и потом уберает(если правильно отключать его) это чтото напоминает днс или чтото в этом роде, но только для твоего компа. например если сделать запись 127.0.0.1 yandex.ru то при попытке зайти на яндекс ты попадеш на свой домашний сайт, при прописки другого ип то попадеш не к себе )а на другой сервер, если такой будет существовать.
ts 19 июл 2008 в 03:37