Не могу установить никакую версию питона.С начала получилось установить 1.3 затем при попытке установить 1.4.2 написал што "ошибка при обновлении" после чего я удалил 1.3.Теперь даже она не устонавлевается.ЧТО ДЕЛАТЬ?!
мля, у мя чет за хрень, не могу поставить мной же подписанную версуху, и смарт через прилу разблокировал, а 1.4 модуль пак не ставиться! Ток тот че 1.3 стоит, но мне етово уже мало, плиз похелпите мне! Телефон 6120с!
Не могу установить никакую версию питона.С начала получилось установить 1.3 затем при попытке установить 1.4.2 написал што "ошибка при обновлении" после чего я удалил 1.3.Теперь даже она не устонавлевается.ЧТО ДЕЛАТЬ?!
UFG, Уже есть 1.4.3 Тебе нужно удалять проги которые имеют отношение к питону. Потом его ставить и все остальное. Я парился с модульпаком 1.4 Потом прочел, что в новый пак добавили акселерометр, а он у меня стоял отдельно с прогой Ротатэ. Удалил его и все стало. У тебя может быть, что-то подобное. Это в общих чертах.
He aбизян, попробуй удалить питон старой версии и поставить новый. У меня писало ""ошибка при обновлении"",пока эту папку не удалил и не установил заново.
5 июн 2008 в 01:44