RNR, можно прослушать радио через динамики но гарнитуру все равно придется подключать так как нужны провода а чтоб через динамики прослушать нужно зайти в радио-функции-громкоговоритель(что то типа этого точно не помню
N73me,у нас в Украине можно найти 5700 за 300 долларов,а твоя 73 минимум стоит 450.так что особо не сравнивай.за эти деньги нормальный выбор.только с играми у меня вечно что то.видимо цветов сильно много и многие не идут.
Седня целый день юзал этот девайс мне понравился,звук хороший,кнопки большие не то что у моего н73,но вот вид и крутилка не понравилась!А виде плейер лучше чем в н73,вообщем еслиб не вид.....
А да,еще хотел узнать?!Я чет до радио не добрался,его можно слушать через динамики не подключая гарнитуру? Хочу своей девушке приобрести ей нравятся эти кубикирубики.И скока там оперативки как и на всей 9ке?Вспом. прог не было,вот и не посмотрел.
RNR, радио, естественно, без подключеной гарнитуры прослушать не получится. А на счет оперативы, точно сказать не могу, так как не владею им, но если не ошибаюсь, то порядка 20 метров.
RNR, можно прослушать радио через динамики но гарнитуру все равно придется подключать так как нужны провода а чтоб через динамики прослушать нужно зайти в радио-функции-громкоговоритель(что то типа этого точно не помню
Незнаю как у кого а у меня пишет что вообще оперативки в телефоне 48 метров,но чего то после включения у меня максимум было 22.Где вся остальная я незнаю.И еще не пойму почему все проги пишут что профессор 192 мегагерц и тип профессора ARM 4.
Hoчниk, 40 с лишним метров это всего памяти, а 22 это доступной- в принципе это очень даже не мало! на счет профессора не заморачивайся! Там он 369, но ты этого ни одной прогой не увидишь
11 сен 2007 в 13:32