Volkova, в первых партиях 5700 часто попадались бракованые гарнитуры продавцы должны знать эту особенность думаю обменяют без проблем, обратись в магазин
подскажите мне пожалуйста еще такой вопрос: сколько на нем можно одновременно свернуть асек или оперу (только на яве, а не сис) и можно ли при этом снимать на камеру?
HE1ZVESTH1Y, эксперементируй. Кстати родной арбуз, поддерживает одновремено 5 загрузок. Из ява, пользуюсь ОМ и игрухи. Насчет камеры-работать-будет. Следи за оперативкой. При ее нехватке автоматически будут будут вылетать "ненужные" проги.
Volkova, да и правда пойди поменяй уши! По идее когда ты покупаешь тебе дают гарантию на уши,пульт,флешку на 3месяца,и телефон 12... Но эт я покупал в официальном магазине, только если бы не котенок!
тел красава! Толька пульт агарчил, попользовался ниделю и усйо! кнопки нипашут. Палез делать сам, в итоге сламал прищепку, пад ней аказываетца болтик спрятали! А зачем в пульте батарейка стаит?
вчера увидел кристал на него и на радостях купил! Потом оказалась такая х... Даже на кнопку меню не попадешь пришлось убирать все ненужное, короче он очень дебильно сделан!:(
16 окт 2007 в 10:49