jozh, ну звук вродь лучше стал, и не перезагрузился ни разу, просто когда с сервиса приехал домой, сразу перезагруз словил, и работает быстрее, а так ничё больше
Игpyшka), да я прошился на версию 3.83.1 из всего что я заметил звук стал гораздо громче басистее и объемнее телефон стал летать как бешаный про тормозы можно забыть к примеру Opera mini запускается за 4 секунды !
HukuтoS, ага, звук стал басистее, но оч сильно басистее, например на трансе или хаусе с офигенно сильными басами играет норм, а на роке когда идёт бас-гитара,с меньшими басами то звук захлёбывается, ну если включаешь звук начиная с 9 деления громкости
Игpyшka), если будешь шиться через NSU тогда проша сама будет качаться через прогу и еще во время скачивания и во время прошивки не открывай никаких програм типа аськи и не лазий по сайтам только открой NSU и все ! А если будешь через феникс шить тогда скажи я тебе дам ссылку !
Игpyшka), проще всего берешь телефон и кабель идешь в интернет клуб платишь на часа 2 качаешь nsu устанавливаешь и прошиваешь или качаешь феникс устанавливаешь и шьешь !
Юзаю его. Колоссальная проблема - только купил и уже баг - мне звонят и меня не слышно. Решается перегрузкой. Но меня это не устраивает! А так телефон хороший. [-] действительно не очень удобный, тугой джой; немного оттягивается назад нижняя половина.
25 окт 2007 в 08:35