Да, я тоже заметил, но я слышал есть спец прога для усиления громкости, но она может динамики "порвать". Может ты знаешь как эту трубу разобрать? Просто пыль под экран залезла.
чeл.PEШ.вoпp, я бы н сказал, что звук гораздо тише, он тише, но не намного, но зато какой звук, не то что у 3250, 3250 тока и знает как орать, но качество звука 3250 не нает, а вот 5700 по громкости мне хватает, А зато качесто просто супер, нигде такого не слышал!!!!! к тому же времена, когда все ходили гопничком и держалитрубку перед всеми в руке, чттоб слышали какая лажа там играет, уже прошли, ща все через наушники музлом рулят, либо приобретаю колонки)))
romic, гопотой не страдаю!Качество,повторяю,устраивает!Но мог бы быть и погромче!Иногда едешь в тачке,где нет магнитолы и обламываешься,а 5700 хреново слышно,при всем качестве!
Наконец то смог разобраться с эмулятором думa, теперь играю в полноценный Doom 2, ну и еще в half life, только он переделан под стиль дума... Жалко что в Дюке одна комната, а так прикольно, с друзьями по блутусу, как в старые времена на компах в дум по сетке рубились
10 ноя 2007 в 20:40