вчера уронил его 2раза с высоты около 1метра... Первый раз отвалилась крышка и улетела батарея,в второй раз тоже самое и кнопка 2, выскочила и уперлась в 5, немного помучался и вставил обратно!:) все пашет отлично:)) но хочу поменять,на что нибудь похоже на айфон,правда в нашем городе их всего 2... Но вещь неплохая,а звук...
Игpyшka), ха, а ты можешь объяснить суть, ну ладно первый раз урнил с 1 метра, зачем 2й раз с такой же высоты ронять? по моему, это было не УРОНИЛ телефон, а КИНУЛ))))))))
romic, первый раз уронил, а второй раз кошка ночью под ноги напала, думал писец будет аппарату! Но он живой остался,да еще и пашет без проблем и это радует!:)
HukuтoS, воооо, наш чел, сразу видно. Это НОКАЯ и точка. Всё-такине такая лажа как СЕ. Друг музыку на К810 загонял, выключил(ну перезагруз надо ыбл сделать) и всё, телефон больше не включился. И потом как сделали опЯть такая тема. Не тока у друга, но и у других такиех багов пно. Но на нокии такое редко встретишь
romic, я вот лично с телефоном обращаюсь очень хорошо , вот только сзади на кнопках переключения музыки маленькие царапинки а так телефон как новый хотя пользуюсь им уже 4 месяца !
Если на то пошло, у меня 6230 с 2003г как новенький. Да и ежу понятно, что Nokiа лучше. Но мы отошли от темы, давай здесь выразим свое мнение ТОП-рейтинг марок мобильных телефонов
21 дек 2007 в 12:22