HukuтoS, нет, не слышал. Я даже ни разу не держал 5700. Просто недоумеваю как он может лучше видео писать, если проигрывает по техническим характеристикам? :dum:
HukuтoS, нет, не слышал. Я даже ни разу не держал 5700. Просто недоумеваю как он может лучше видео писать, если проигрывает по техническим характеристикам?
HukuтoS, как он может лучше писать, если по всем параметрам проигрывает?! Я тебе факты привожу, а ты мне только слова! И то, я от тебя только услышал о "офигенном звуке"! Я про видео как пишет, а не звук в видео!
HukuтoS, еще лучше. Так в н73 в 2 раза больше занимает минута... И причем тут звук? Ты только про него и сказал. У меня такое впечатление, что ты хочешь сказать, что микрофон 5700 выигрывает у камеры н73... Я сам сравнить не могу, но когда все аргументы камеры на стороне н73, а на стороне 5700 только динамик, то отдам предпочтение н73, т.к. видео снимается не микрофоном.
HukuтoS, это ты сам выдумал, что лучше или вычитал где? Парадокс какой-то... Иду я сам поищу какой обзор, где реально сравнивали камеру с камерой, а не камеру с микрофоном...
27 дек 2007 в 04:53