Всем привет !!! Как дела? Вот присмотрелса к этому телу 5700 и возникло пару вопросов: 1)Где громче играет музыка на 6233 или на 5700ХМ? 2)С какой прошывкой лучше брать? 3)На 4Г апарат потянет? 4)Какая цена тела на тер. Украине? 5)Что лучше взять н73 мюзик или 5700ХМ ?
-rescue-, Во первых эта не тема для флейма чтобы писать такое типа "Привет как дела ?" во вторых зайди в тему выбора смартов и там все спроси сдесь обсуждаем данную модель а ни где и по чем и где лучьше звук !
Brodyaga57OO, я не согласен, что ты бегаешь по всему форуму и просишь продать б/у 5700. Ты хоть в курсе, что здесь со всего мира люди? Поедешь, например, в Голландию за б/у? Тебе в объявления надо. И совсем, лучше уж новый взять.
Да ну на фиг б/у! Мало ли куда его пихали, я всегда только новое беру, будь то смарт или пылесос. Или новый, или ничего! Гарантии нет, сломается, деньги на ветер.
Wital LT, бегал по форуму и нашёл 5700,в москве,где мне и надо,вроде бы как в нормальном состояний,чуть дороже но ничего.Можеш мне подсказать на каких нормальных сайтах могу подать объявление?Пожалуйста
14 янв 2008 в 18:53