Привет,народ.Вот прочитал первые несколько страниц и понял,что люди здесь толковые и могут посоветовать,что нибудь путевое.будет несколько вопросов:Первый.Можно ли сделать чтобы в главном меню корневые папки принимали значки темы,а не оставались стандартными,я имею в виду ПРИЛОЖЕНИЯ,ИНТЕРНЕТ и СТИЛЬ? Второй.У меня последнее время очень много глюков появилось.Допустим при голосовом наборе с гарнитуры телефон постоянно перезагрузается,в любой момент может взять и перезагрузку произвести.Тормозить начал.Может мне стоит его перепрошить?вот и подошел к самому тому что меня больше интересует.Прошивка...Где ее взять?Будет от этого толк,и прекратит ли действовать гарантия на него после этого?Народ помогите кто чем может,расскажите кто что знает.Заранее огромное спасибо
MOHAX36, чтоб папки в меню изменились нало ставить темы сторонние. Чтоб прошить телефон надо скачать прогу NSU(nokia software updater) на официальном сайте nokia.com.ru/A4405828 .
MOHAX36, еще добавлю что через прошивку через nsu гарантия не теряется. и не надо сразу шить. возможно формат давно не делал. или прога какая то кривая. какая версия проши?
4 мая 2008 в 04:40