Привет всем!у меня проблема сеть почти не ловит.может из за того что я набрал код увеличения времени разряда батареи.как его отменить ПОМОГИТЕ ,а то в ремонт не охото.
EverCray, цитата- [+] EverCray (off) [20 Июл 2008 в 03:08] Скачал себе игру n-gage 10 метров. В архиве папка system/6n4t,libs,programms Кидаю ее в корень флешки, в меню-нету ярлычка запуска игры может кто подскажет?. . . Смарт разлочен? . dimonvideo.ru/smart/uploader/129845 игры smartu.net/f/list.php?dir=ZmFfZ2FtZXMvbmdhZ2Uy
такая вот интересная проблема, закачал jimm, после вытаскивания и вставки флеш телефон его не открывал, устанавливал снова, и появлялись в меню два значка, потом удалил jimm а в меню один значок так и остался, попытался снова установить, не получается. Даже после того как удалил в папке ПРИВАТ файлы значка jimm. Как удалить старую программу не делая формат? Не хочется терять все программы.
Skymen8O,У меня было почти тоже семое,я установил самую раннюю джимку поверх установленной согласившись на замену,правда встала не с первого раза. Потом удалил эту и поставил новую.(не пошла ,которая с анимированными смайлами). Удачи!
20 июл 2008 в 18:14