Народ у Nokia 5700! У меня есть большая проблема! Короче закачал я чат Gаlаху,а телефон его ни открыть,ни удалить не может! Качал повторно это чат, и результат остался прежним! Короче у меня уже 3 чата,и ничего я с ними сделать не могу! Помогите пожалуйста как мне их удалить или еще что нибудь с ними сделать!
короче,у меня заморочка жесткая вышла,пытался я найти себе лишнюю кнопку для проги pencil:dum:,получалось эт с трудом:stena2: (понадобился в свою очередь для программки AltTab)!Очень хотелось бы выяснить сканкоды на кнопки плеера:dum:,я подозреваю,что они существуют,но вытащить не получилось никаким образом >>>
>>>скачивал все проги,которые показывают эти сканкоды-барада:(!а подозреваю почему,есть такая программка bestscreensnap,в ней на кнопку плеера ставится "сделать скрин" :hz:,вряд ли эт можно решить:(,просто крик души это был)))
доброго времени суток всем:)оч помощь нужна:(срок действия сертификата для моего смарта истек:(nokia 5700:(что делать,как быть? Напишите в бокс пожалуйста...буду оч признательна...
jozh, сори, что-то не в ту степь забрел, исправляюсь! 5700 отличный тел! Он намного быстрее чем н73, диагональ экрана меньше, но 2.2 дюйма по мне идеальное размер для разрешения 240х320, правда оперативки маловато... Это ужасно раздражает
13 мар 2008 в 03:50