Oлaф, а уж приложения которые на флехе были работать не будут. Капируй все нужное на комп и делай формат флехи, все хвосты от приложений ты удалить не сможешь а они будут лишнюю память жрать.
помогите!!! Захожу в галерею-картинки:хочу переместить картинку из созданои папки в кореневу папку,но при нажатии переместить до папки викидивает в меню! А у видио все ок,перемещает в кореневу папку галереи? В чом дело помогите разобратьса пожал.???
Привет всем=)) подскажите плз, как программно сделать звук в наушниках погромче? Я слышала что как то можно прибавить звук в динамиках, но эт типа вредно... А я в наушниках хочу надеюсь на вашу помощь
Piplls, у меня с флехой на 4 гига от Кингстон точно такая же фигня! Точь в точь как ты описал. Я просто перестал создавать папки через галерею, переименовывать файлы в галерее, и стал избегать русский шрифт в названиях файлов! И у меня уже как три месяца ни одного глюка! Просто эта карта не воспринимает галерею смартфона!
И еще хочу добавить! Переименовывай и перемещай файлы только через диспетчер файлов, но только не выполняй какие либо действия с файлами, будь то музыка или фотки, в стандартной галерее! Просто храни эти файлы в разброс, без папок, иначе опять будут глюки, я проверял. Стоило мне упорядочить какой нибудь файл, флеха начинала беситься, даже файлы по 10 раз копировала. Короче соблюдай выше сказаное и проблем не будет. А! И еще. Иногда видео с тормозами записывалось!
Kochivnyk, насчет той фигни с картинками: это глюк сырой прошивки, у тебя ведь первая прошивка 3.27 ? У меня такая же фигня была, я перепрошился на 4.21 по гарантии бесплатно, и этот глюк пропал! Точно тебе говорю, там еще у тебя иные глюки есть! Зато теперь у меня city bloxx тормозит... Все из за прошивки.
18 сен 2008 в 10:31