Еще на старой прошивке мой смартфон часто делал перезагрузку, и это меня бесило! Теперь уже пол года на как перепрошился, и не одной произвольной перезагрузки! Только жаль в пульте к наушникам батарейка села, и теперь кнопки на пульте не фурычат, да и запрос гарнитуры выскакивает при подсоединение наушников. Не хочу прищепку ломать при разборке
Piplls, еще советую в плеере не изменять названия песен! Это действие тоже негативно влияет на работу карты памяти. Причина всех глюков в том, что на карте отсутствует скрытый файл MGXcollection.dat. Может не точно написал, но я искал различия скрытых файлов на глючной карте и на карте на 1гб. Так на той карте есть тот скрытый файл, а на глючной нет! Ты тоже можешь посмотреть через иксплор!
помогите!!! как с deposite files загружать файли больше 100мб через смартгет.у меня такая проблема кидаю ссилку depositfiles.com/ru/files/7707329/VA-A-L(2008)ruszona.ru.rar 130мб,а смартгет закачивает 15кб,и пишет загр.завершено,у меня нокиа 5700хм,скажите плиз чо делать,а то оперой столько мб опасно качать??
Вообщем у меня такая проблема появилась недавно:(После установки java приложений и после их запуска 5-6 раз оно не запускается просто напросто.нажимаешь открыть а приложение не реагирует,как будто я не нажимал вообще:(Почему так???раньше же такого не было у меня.что может помочь?
27 сен 2008 в 21:23