ДжoKokep, сам не знал что можно в галереи создавать папки. Да я ей вообще не пользуясь. Программы есть у меня для этого. А про стандартный муз плеер вообще забыл...
У меня джостик сам вниз вверх бегает очень часто, у вас такое было ?? отформатирувал карту+телефон, ничё не памогло. Дайте харошые настройки на эквалайзер пожалуйста.
И ещё одно, у вас светитса, мигает синим єта "фишка"(незнаю как она наз. сорри ), каторая находитса сверху ближе к кнопке выключения тела. то видел у н73 мегает ) хочу себе чтобы мигало гг, ЕСЛИ кто знает как его включить скажите пожалуйста
-rescue-, нет, это датчик света, и он не должен мигать. Если его закрыть, то клава будет светиться, если на него свет попадает, то клавиатура не светится.
KoSTeN 57OO, у меня такой вариант. Переносишь все приложения из тех иконок в новую или другую папку, а затем, когда в тех папках, где иконка не меняется, ничего уже нет, смело их (иконки) удаляй... Если что, все можно вернуть на место форматом. Все иконки в меню перемещаются, разве не знал?
люди, умоляю помогите..! Как регулировать громкость в играх ява,и сис? Клавиши громкости не работают!!! Очень бесит!пишите в бокс. Заранее Огромное Спасибо!
"У меня джостик сам вниз вверх бегает очень часто, у вас такое было ?? отформатирувал карту+телефон, ничё не памогло. Дайте харошые настройки на эквалайзер пожалуйста." Помогите пожалуйста
27 дек 2008 в 03:46