здарова всем! сжите на 5700 камера с авто фокусом? и дисплей сколько дюймов? скажите какие минусы? на 5700. вот задумался о покупке 5700 вот хочется узнать о нем. скинте фотки и видео сняты 5700.
smart_xakep, Экран довольно большой,диагональ около 5.5см 16млн.цветов. Видео качественное, очень мощный процессор! Все летает даже на родной прошивке,звук очень четкий,но тихий... Минусы - нету кнопки карандаш,вместо нее решетка,и нет регулировки звука в приложениях...короче покупай,и не пожалеешь!:) я вот полностью черный купил,мне очень нравится!
smart_xakep, видео - на максимуме- 1минута - 2метра весит, фото около 500кило. Диктофон - 1минута -1метр. Видео вообще без квадратов,320х240 мр4 30кадров в секунду,звук в видео просто кристально четкий
Говорите тихо играет,у меня орет ппц и качество отличное,глушит телы друзей,может с динамиками повезло,да видео пишет неплохо,особенно на улице в солнечный день,фото не очень,да мне и не надо,есть цифра,звук видео громко записывает,моему уже 2ой год пошел,все устраивает,один недостаток,что аккум часто садится стал,у нас в продаже уже полгода как не вижу.
29 дек 2008 в 15:14