FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
KoтттЭ, мне тоже :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
КотттЭ
19 мая 2010 в 13:41
FCB@yern, ну собирался)))
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:41
KoтттЭ, мне лично пох куда, лишь бы выгодно :gy:
*
КотттЭ
19 мая 2010 в 13:43
FCB@yern, ну с Сити как раз такой вариант:gy:
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:45
KoтттЭ, МЮ больше дает :gy:
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:48
Тони: в финале Лиги чемпионов поболею за "Интер"
Нападающий Лука Тони поделился своим мнением о финале Лиги чемпионов, в котором встретятся "Интер" и "Бавария". Напомним, что 32-летний форвард принадлежит "Баварии", но вторую часть минувшего сезона провёл в аренде в "Роме". "Интер" — фаворит финала. Как итальянец я буду болеть за нерадзурри. Но у меня много друзей в "Баварии", и я восхищаюсь главным тренером Луи ван Галем. Да, мы не поладили, но у меня не осталось никаких обид", — сказал Тони в интервью Gazzetta dello Sport. // Мразь макаронная :mat:
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:49
Роббен: забавно, что нас не ждали в финале
В преддверии финала ЛЧ лидер "Баварии" Арьен Роббен размышляет о дуэли Моуринью и ван Галя, вспоминает бывших партнёров, с которыми встретится в Мадриде, и предвкушает высококлассный футбол
www.championat.ru/football/article-57242.html
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:50
Баллак посоветовал на роль капитана Швайнштайгера
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, который пропустит чемпионат мира в ЮАР из-за травмы голеностопа, предложил кандидатуру Бастиана Швайнштайгера на свое место. — Ответственность, которую несет капитан, должна лечь на Швайнштайгера, — приводит слова полузащитника "Челси" Bild. — Это уверенный в себе игрок, настоящий профессионал. У него есть и опыт, и авторитет, поэтому других кандидатов надеть капитанскую повязку я не вижу. Также Баллак отметил защитника Филиппа Лама и нападающего Мирослава Клозе. // :dovolen: Все наши :baern:
*
КотттЭ
19 мая 2010 в 13:53
FCB@yern, не очень то вериться в это:nea:
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:55
KoтттЭ, мне тоже :(
*
SCORPIO KING
19 мая 2010 в 15:25
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/11093270/ - а что не так? :hz:
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 15:28
SCORP!O K!NG, он является игроком Баварии и уже через неделю должен приехать в команду. И в предверии самого важного матча за последние 9 лет он говорит, что болеет за соперника :mat:
*
SCORPIO KING
19 мая 2010 в 15:31
FCB@yern, Бавария же его выкинула, и он игрок Баварии чисто формально, уверен, он не будет играть в следующем сезоне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025