Это"О хвалит ван БоммелаНападающий миланского "Интера" Самуэль Это"О в восторженных тонах отозвался об игре полузащитника мюнхенской "Баварии" Марка ван Боммела. — Мне довелось поиграть против многих прекрасных игроков, — цитирует камерунского форварда Football Italia. — Ван Боммел — боец до мозга костей. У него менталитет победителя и дух воина. Голландец — основное оружие "Баварии". У девятого номера черно-синих будет возможность встретиться с капитаном мюнхенского клуба 22 мая, когда в финале Лиги чемпионов "Интер" сыграет с "Баварией".
Ссылка на пост
20 мая 2010 в 19:27
Легендарный немецкий футболист Лотар Маттеус уверен в том, что подопечные Луи Ван Галя в субботу станут обладателями Кубка Чемпионов. Маттеус успел поиграть и за "Интер", и за "Баварию", проведя в общей сложности 16 сезонов в футболках этих именитых клубов. "Исходя из того футбола, который команды показывали в последнее время, считаю, что фаворит - "Бавария". Они выиграют со счетом 2:1. Думаю, нападение мюнхенцев окажется сильнее защиты, которую можно назвать лучшей в мире", сказал Маттеус.