FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
WoLF_95, редкий гол. И оттого еще более красивый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Cavs
15 сен 2010 в 08:11
Раньери: на выезде я ван Галя уже обыгрывал :brovi:
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери поделился своим мнением о предстоящем гостевом матче с "Баварией" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. "Нашими соперниками по группе стали чемпионы своих стран, поэтому нам, конечно, будет сложно. "Бавария" - явный фаворит, а остальные три команды примерно одного уровня, и им предстоит сражаться за второе место. Для "Ромы" очень важно выйти в плей-офф. Я уже противостоял ван Галю, когда руководил "Валенсией", а он работал с "Барселоной". Борьба шла с переменным успехом, но на выезде я у него уже выигрывал. :strela:
*
Cavs
15 сен 2010 в 08:11
"Интер" в прошлом сезоне завоевал Кубок европейских чемпионов, и теперь все итальянские клубы хотят сыграть в еврокубках не хуже. Безусловно, нас ждёт захватывающий поединок. Не в последнюю очередь потому, что Германия и Италия ведут очную борьбу в клубном рейтинге УЕФА. Думаю, поражение от "Кальяри" со счётом 1:5 на выходных лишь добавит нам мотивации и желания наконец порадовать наших болельщиков", - приводит слова Раньери официальный сайт УЕФА.
*
Cavs
15 сен 2010 в 08:12
Ван Галь: Лига чемпионов не придаёт мне дополнительной мотивации :boss:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь в преддверии матча с "Ромой" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что у мюнхенской команды хорошие шансы на выход в групповой этап турнира. "Это не самая сильная группа, но и не самая слабая. Однако у нас есть хорошие шансы на выход в плей-офф. Нужно хорошо начать групповой этап. Лига чемпионов не придаёт мне дополнительной мотивации. Я прирождённый победитель и хочу выигрывать в каждом матче - будь-то против "Кайзерслаутерна", "Вердера" или "Ромы". Нам не помогут Роббен и Рибери, но у нас есть другие хорошие футболисты. С нами всё будет в порядке, как и в прошлом сезоне, когда этот дуэт был травмирован. Рибери на фланге могут заменить Хамит Алтынтоп, Праньич или Мюллер. Решение по этому поводу я ещё не принял", - цитирует ван Галя официальный сайт УЕФА.
*
Bayern
15 сен 2010 в 09:50
Надо обязательно выигрывать. Прошлогодней нервотрепки быть не должно. Хотя будет неимоверно сложно, учитывая травмы, дисквалификации и кондиции команды.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 15:45
"Бавария" подала в суд на сотрудников УЕФА, обвинявших клуб в сдаче матча "Зениту" в 2008 году :gordo:
"Бавария" подала иск в суд против двух сотрудников УЕФА Робина Бокшича и Петера Лимахера, которые обвинили мюнхенский клуб в том, что он при вмешательстве российских криминальных структур сдал полуфинальный матч Кубка УЕФА-2007/08 петербургскому "Зениту". Расследование обстоятельства матча "Зенит" – "Бавария" (4:0) не нашло доказательств, подтверждающих информацию Бокшича и Лимахера, и теперь "Бавария" требует возместить клубу моральный ущерб, а также принять дисциплинарные меры против данных сотрудников УЕФА, сообщает Stern. Лимахер является руководителем дисциплинарной службы УЕФА.
*
Bayern
15 сен 2010 в 20:42
Хорошо, что выиграли :dovolen: То, чем занималась Рома, просто позорище :fu: Рейнджерс нервно курит в сторонке. Просто приехали всей командой стоять сзади. И если в первом тайме моментов у Баварии не было, то во втором тайме Ван Галь поменял флангами Мюллера и Алтынтопа, команда прибавила в скорости и преимущество из большого переросло просто в колоссальное. Моменты возникали раз за разом, но мяч в ворота не шел. Но Мюллер забил гол из разряда фантастических! :super: Очень редкий по красоте удар :kul: Гол тура на мой взгляд. И чуть позже Клозе завершил игру. Отличный старт :baern:
*
Cavs
15 сен 2010 в 20:44
Bayern, с победой :apl:
*
SVANN
С победой! :apl: Надо глянуть гол Мюллера. :brovi:
*
Wolf 95
Bayern, С победой. :saljut: Гол Мюллера хорош :kul: Напомнил гол Анри, точь в точь. :zerkalo:
*
RiMiCH
15 сен 2010 в 20:45
Bayern, seclub.org/forum/goto/11952828/ - тактика Раньери.
*
Bayern
15 сен 2010 в 20:45
Всем спасибо :spasibo: Очень важная победа. А гол действительно стоит того, чтобы его посмотреть.
*
Bayern
15 сен 2010 в 20:47
WoLF_95, редкий гол. И оттого еще более красивый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026