...:strela: УЕФА ежегодно проводит несколько расследований по фактам подозрительных матчей и дважды проверяет информацию, поступающую из различных источников. Союз предъявляет обвинения при наличии твердых доказательств. Договорные матчи – весьма деликатный вопрос. Поэтому нельзя преждевременно возлагать на кого-либо вину. До сих пор не доказано, что матч между "Зенитом" и "Баварией" носил договорной характер, поэтому ни УЕФА, ни Лимахер не выдвигали никаких обвинений в адрес "Баварии" и "Зенита"
No comment, плюс Рома все-таки не дворовая команда. А если обученная, умеющая играть в обороне команда, приезжает только для того, чтобы обороняться, то в такой игре тяжело придется любому сопернику.
Bayern, мне вчера что в Баварии понравилось, так это процент точных передач - он был почти стопроцентный, причем независимо от короткого паса или дальних забросов
Ван Гаал: "У "Ромы" была одна возможность забить" Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал после победы над "Ромой" (2:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов сказал, что удовлетворен результатом встречи, сообщает Sportbox.ru. "В свете последних обстоятельств мы играли сегодня хорошо, — приводит слова голландца L’Equipe. — Мы знали, что итальянцы приедут защищаться, и 70 минут у них это получалось. Наши болельщики должны понимать, чтобы распечатать ворота "Ромы", нам понадобилось время. У "Ромы" была одна возможность забить, но в целом они играли с десятью футболистами в обороне. Они проводили матч, как "Интер" в финале Лиги чемпионов, и мне это не нравится. Не люблю такой стиль".
No comment, обостряющих было немного. А в целом, то, что прививал Ван Галь в прошлом сезоне, прогрессирует. Команда старается играть в абсолютный контроль мяча.
Мюллер: "Баварии" удалось вымотать "Рому" Нападающий "Баварии" Томас Мюллер прокомментировал победу мюнхенской команды со счётом 2:0 над "Ромой" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. "Играть в первом тайме было относительно трудно, так как "Рома" оборонялась всей командой. Они думали только об обороне. Однако мы чётко следовали инструкциям тренера – контролировали мяч, владели инициативой. Конечно, у нас было мало моментов для взятия ворот соперника, но мы продолжали играть на половине поля "Ромы", и в итоге нам удалось их вымотать. А затем я забил гол", - приводит слова Мюллера официальный сайт "Баварии".
УЕФА ответил на обвинения "Баварии" :gordo: УЕФА в официальном письме президенту "Баварии" Карлу-Хайну Румменигге выразил крайнее удивление решением мюнхенцев подать в суд на сотрудников организации. - Футбольный союз оказывает полное доверие Петеру Лимахеру, который никогда не обвинял "Баварию" в каких-либо нарушениях. УЕФА придерживается презумпции невиновности и не обвиняет никого, если нет доказательств. УЕФА, разумеется, будет принимать меры для защиты своей чести и чести мистера Лимахера...:strela:
...:strela: УЕФА ежегодно проводит несколько расследований по фактам подозрительных матчей и дважды проверяет информацию, поступающую из различных источников. Союз предъявляет обвинения при наличии твердых доказательств. Договорные матчи – весьма деликатный вопрос. Поэтому нельзя преждевременно возлагать на кого-либо вину. До сих пор не доказано, что матч между "Зенитом" и "Баварией" носил договорной характер, поэтому ни УЕФА, ни Лимахер не выдвигали никаких обвинений в адрес "Баварии" и "Зенита"
Ван Галь: не думаю, что конкуренция полезна для игроков Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь высказал очередную интересную мысль, сообщает Bild. Голландский специалист пытался обосновать свою позицию перед стартом нынешнего сезона, из-за которой подвергся критике со стороны многих. Напомним, что в межсезонье немецкий гранд не проявил активности на трансферном рынке. "Футболисты нуждаются в доверии тренера, и я всегда ратую за гармонию. Поэтому я не думаю, что конкуренция идёт игрокам на пользу. Она создает излишнее давление и ведёт к быстрой смене тренерского штаба. Вот почему я всегда предпочитаю иметь короткую скамейку запасных", - сказал ван Галь.
Фигу: ван Галь - очень специфический человек Легенда португальского футбола Луиш Фигу высказался относительно своего бывшего наставника, ныне тренера мюнхенской "Баварии" Луи ван Галя. "Луи ван Галь - это Луи ван Галь. Суперквалифицированный тренер, но очень, очень специфический человек! Тяжёлый в общении. Однако результат его работы налицо. "Бавария" вышла в финал и вполне может пробиться туда вновь", - цитирует Фигу "Спорт-экспресс". "Напомним, что Фигу работал с ван Галем в испанской "Барселоне" в конце 1990-х годов.
16 сен 2010 в 06:29