FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
"Бавария" приобретёт хавбека "Хоффенхайма" :sekret:
"Бавария" заинтересовалась полузащитником "Хоффенхайма" Луисом Густаво, сообщает издание Bild. Клубы уже провели ряд переговоров и достигли предварительного соглашения о трансфере 23-летнего футболиста. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Густаво провёл за "Хоффенхайм" 16 матчей, в которых забил один мяч.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
15 дек 2010 в 10:19
Нойер внёс раскол в фан-клуб "Баварии" :draka:
В Германии продолжает обсуждаться возможность перехода голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера в мюнхенскую "Баварию", сообщает Bild. На этот раз начали высказываться представители фан-клуба "Баварии", мнения которых, можно сказать, разделились. "Нам не нужен Нойер, у нас есть Крафт. Он слишком вольничает в своей команде, а этого мы у нас не можем позволить никому", — звучит мнение одного из лагерей. Что же касается другого лагеря, то настроение его представителей можно выразить следующими словами: "Нойер – голкипер очень высокого класса. Если мы можем получить его, то почему бы и нет? Однако раскошеливаться за него на ? 30 млн – это уже слишком".
*
Bayern
15 дек 2010 в 10:20
Мюллер: в раздевалке говорим на баварском диалекте :russkij:
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер рассказал о том, почему болельщики команды так идентифицируют себя с ней, сообщает tz. "Мы очень баварская команда. В ней играют много воспитанников клуба родом из Баварии. Вот почему болельщики так любят команду и идентифицируют себя с ней. Все это настолько бросается в глаза, что футболисты нашей команды неохотно покидают её. Можно привести пример того же Бастиана Швайнштайгера. И в раздевалке мы всегда говорим на баварском диалекте", — сказал Мюллер.
15 дек 2010 в 10:20 / Bayern (1)
*
Bayern
15 дек 2010 в 10:21
Швайнштайгер: не осмелился потребовать у Кана полотенце :ispugalsja:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер рассказал в интервью изданию Sport Bild об одной из своих первых встреч с экс-голкипером команды Оливером Каном. Это произошло в раздевалке команды после очередной тренировки. "Я познакомился с Оли в 2002 году, а впервые он заговорил со мной в 2005-м. Но однажды у меня с этим титаном была проблема: у нас в раздевалке каждый футболист имеет собственное полотенце. Я сидел рядом с Каном и когда хотел воспользоваться моим полотенцем, то обнаружил, что оно исчезло. Начал оглядываться по сторонам и вдруг увидел Оливера, который одним полотенцем сушил волосы, а другим чистил свои туфли. Тогда я не осмелился потребовать у него свое полотенце и поискал себе другое. После этого эпизода прошло некоторое время, прежде чем я имел свое собственное полотенце, к которому больше не прикасались", — рассказал Швайштайгер.
*
Bayern
15 дек 2010 в 10:22
Румменигге: неверно, что нет пророка в своём отечестве :vopros:
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил в интервью tz, что его клуб исповедует философию, которая господствует и в испанской "Барселоне". "Мы и "Барса" исповедуем аналогичную философию. У них есть Хави, Иньеста и многие другие, являющиеся воспитанниками клуба. У нас имеет место нечто подобное. И это является доказательством того, что могут быть пророки в своем отечестве, которые имеют возможность плодотворно работать", — сказал Румменигге.
*
RU.bin
15 дек 2010 в 17:01
"Бавария" приобретёт хавбека "Хоффенхайма" :sekret:
"Бавария" заинтересовалась полузащитником "Хоффенхайма" Луисом Густаво, сообщает издание Bild. Клубы уже провели ряд переговоров и достигли предварительного соглашения о трансфере 23-летнего футболиста. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Густаво провёл за "Хоффенхайм" 16 матчей, в которых забил один мяч.
*
Bayern
15 дек 2010 в 17:04
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12508314/ - :dovolen: Это хороший вариант. Классный, молодой опорный :kul:
*
Bayern
16 дек 2010 в 15:26
Ведущее спортивное издание Германии Kicker рассказывает о трансферных целях Баварии этой зимой. По информации издания приоритетными являются покупки Бейнса, Густаво и возвращение Хуммельса. Однако, руководство Хоффенхайма заявило, что не собирается продавать полузащитника. Кроме того, Рибери заявил, что готов продлить контракт с Баварией вплоть до окончания карьеры.
*
Bayern
16 дек 2010 в 19:58
Швайнштайгер: Магат дважды спрашивал, кто я такой :neochem:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер в интервью изданию Sport Bild рассказал о своих первых встречах с нынешним наставником "Шальке-04" Феликсом Магатом, который возглавлял мюнхенцев в период с 2004 по 2007 год. "Когда мы встретились в первый раз, я хотел приветствовать его, а Магат спросил: "А кто вы такой, собственно говоря?" Я назвался. Забавным было то, что я тогда получил травму колена и не тренировался с командой. Нам предстояла поездка на матч с "Майнцем", и я поинтересовался у Магата, должен ли я ехать с командой. Магат посмотрел на меня и спросил во второй раз: "А кто вы такой, собственно говоря?" — рассказал Швайнштайгер :lol:
*
Bayern
16 дек 2010 в 20:00
Роббен: "Впереди много работы" :neo:
Голландец вернулся к тренировкам после нескольких месяцев лечения, но до возвращения на поле ему еще предстоит множество занятий. "Это было просто супер, - описал свои ощущения 26-летний вингер Баварии после тренировки. - Вновь чувствую себя частью команды. Я много и долго работал ради этого. Быть вместе с ребятами на поле - непередаваемое ощущение". К пробежкам Арьен Роббен приступил уже полтора месяца назад, но даже сейчас его реабилитационная программа далека от завершения. По плану он должен полностью вернуться в строй после зимнего перерыва в Бундеслиге. "Я еще не готов на 100 процентов. Безусловно, впереди меня ждет много работы. Надеюсь, смогу сыграть против Вольфсбурга 15 января", - сказал звездный футболист мюнхенцев.
*
Edge
17 дек 2010 в 09:25
Лам: игрокам "Баварии” нравится работать с ван Галем :jup:
Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам от имени всей команды выразил поддержку ее наставнику Луи ван Галю, сообщает Sport1.de. Игрок сборной Германии заявил, что все футболисты немецкого гранда довольны работой голландского специалиста. "В "Баварии" еще никогда не было такого, чтобы игра команды шлифовалась до такой степени. Команда имеет четкую игровую философию. Любой эпизод и игра на каждой позиции тщательно анализируются. Это нравится всем футболистам "Баварии", — сказал Лам.
*
Bayern
17 дек 2010 в 09:46
Хуммельс: не думаю о переходе в "Баварию” 8-)
Футболист дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс заявил, что не думает о переходе в мюнхенскую "Баварию" во время зимнего трансферного окна, сообщает Bild. Таким образом, защитник дортмундцев опроверг слухи о подобном развитии событий. "Я играю за "Боруссию", а "Бавария" является одним из главных конкурентов моей команды. Но этот вопрос больше относится к руководству клуба. Сам я знаю, чем обязан "Боруссии" и не думаю о переходе в другой клуб", — заявил Хуммельс.
*
Bayern
17 дек 2010 в 09:47
Ван Галь: я работаю не из-за денег, а ради удовольствия :angel:
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил в интервью немецкой газете Bild, что делает свою работу не из-за того, чтобы заработать как можно больше. По словам голландского специалиста, его привлекает сам процесс его профессиональной деятельности. "Я никогда не работал из-за денег. Мне хочется заниматься моей профессиональной деятельностью ради удовольствия. Когда игроки приходят ко мне и говорят, как хорошо им работается со мной, то это стоит намного дороже, чем любой денежный чек", — заявил ван Галь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026