FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Элбер: "Бавария" должна усилить игру в обороне :mjach:
Бывший нападающий мюнхенской "Баварии" Элбер проанализировал игру команды в прошлом сезоне, сообщает tz. По мнению бразильца, в ней были слабые места. "Бавария" в прошлом сезоне имела проблемы в обороне. Это стало видно, в частности, в матче Лиги чемпионов с миланским "Интером". Не думаю, что они дошли бы до финала турнира, если бы прошли нерадзурри. Но у "Баварии" всегда была сильная команда. Если тренерскому штабу удастся устранить огрехи в обороне, то у команды будет шанс добраться до финала. Я бы испытал большую радость при таком развитии событий, ведь финальный матч состоится в Мюнхене", — сказал Элбер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 07:20
Лам: мы не согласны с Беккенбауером насчёт Нерлингера :nenado:
Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам заявил в интервью газете Bild, что футболисты команды не согласны с мнением почётного президента клуба Франца Беккенбауера о спортивном директоре Кристиане Нерлингере. Кайзер Франц считает, что Нерлингер должен измениться, чтобы завоевать авторитет у игроков команды. "Футболисты команды не согласны с мнением Беккенбауера. Мы каждый день общаемся с Нерлингером и знаем, как он работает. Это большой профессионал и специалист в своём деле. Об этом можно судить, например, по трансферным операциям клуба", — заявил Лам. // Все правильно Кайзер говорит. Он ноль без палочки.
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 07:21
Лам: Кан ошибается, сравнивая "Баварию" с "Реалом" :gordo:
Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам в интервью газете Bild прокомментировал слова экс-голкипера команды Оливера Кана. Последний, в частности, сказал, что "Бавария" не имеет целостной философии и чёткой стратегии. Немецкий гранд Кан сравнил с мадридским "Реалом", отметив, что оба клуба стремятся приобретать лишь игроков с громкими именами. "Необходимо всего лишь обратить внимание на наши трансферные сделки, чтобы понять, что слова Кана не соответствуют истине. Мы делаем точечную селекцию, хорошо представляя себе, для чего приобретаем того или иного футболиста. Поэтому считаю, что параллель с "Реалом" необоснованна. Они ведь каждый год покупают по пять игроков атакующего плана", — заявил Лам.
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 07:22
Элбер: "Бавария" должна усилить игру в обороне :mjach:
Бывший нападающий мюнхенской "Баварии" Элбер проанализировал игру команды в прошлом сезоне, сообщает tz. По мнению бразильца, в ней были слабые места. "Бавария" в прошлом сезоне имела проблемы в обороне. Это стало видно, в частности, в матче Лиги чемпионов с миланским "Интером". Не думаю, что они дошли бы до финала турнира, если бы прошли нерадзурри. Но у "Баварии" всегда была сильная команда. Если тренерскому штабу удастся устранить огрехи в обороне, то у команды будет шанс добраться до финала. Я бы испытал большую радость при таком развитии событий, ведь финальный матч состоится в Мюнхене", — сказал Элбер.
14 июн 2011 в 07:22 / Бaвapeц (2)
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 13:15
Жером Боатенг: "Я договорился с "Баварией", а "МанСити" меня не отпускает" :isterika:
Защитник "Манчестер Сити" Жером Боатенг заявил, что согласовал с "Баварией" условия четырехлетнего контракта, но возвращению в Германию мешает позиция английского клуба. "Это правда, что я договорился с "Баварией" о четырехлетнем контракте. Теперь должен решать "МанСити", который на данный момент меня не отпускает", - приводит слова 22-летнего Боатенга Reuters. По словам футболиста, в "Сити" его не использовали на любимой позиции в центре обороны. Переход в "Баварию", как он считает, должен ему помочь поехать на Евро-2012 в составе сборной Германии. "Моя мечта - постоянно выходить в стартовом составе, желательно в "Баварии", а затем я хочу выиграть чемпионат Европы", - сказал Боатенг.
*
ШaлyнO8
14 июн 2011 в 13:46
Бaвapeц,ну их можно будет продать :-)
*
ШaлyнO8
14 июн 2011 в 13:48
Блин чет на счет защиты не каких продвигов нету :( так и трансферы подойдут к концу и останемся мы в центре с ВанБЮЙТЕНЕМ И БАТШТУБЕРОМ :(
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 14:49
ШaлyнO8, скорее всего Боатенг перейдет. Вряд ли Сити будет держать игрока, который так настроен уйти. Тем более, что он для них не ключевой.
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 17:53
Новичок " Баварии" Нилс Петерсен , который перебрался в Мюнхен из "Энергии ", выразил разочарование из- за того , что ему не удастся сыграть в паре с Мирославом Клозе . 22 - летний форвард привлек внимание селекционеров немецкого гранда , став лучшим бомбардиром второго дивизиона с 25 голами . "Когда клуб получил предложение от "Баварии ", я просто потерял речь , - приводит goal. com слова Петерсена . - Контракт с "Баварией" - наивысшая награда , которой может добиться футболист . Для меня это лучшая оценка моей работе . Обидно, что мне не удастся сыграть в паре с Клозе , который покинул команду. Он первый номер в сборной Германии . Надеюсь, в будущем буду играть так же, как он , и стану лидером клуба и национальной команды ".
*
RiMiCH
14 июн 2011 в 20:31
seclub.org/forum/goto/13434188/ - мля, у одних высшая точка Реал, у других Бавария, у третих Барса. Какая же она есть?! :dum:
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 20:33
Сегодня исполняется 42 года нашей живой легенде, одному из лучших вратарей в истории Германии и мирового футбола - Оливеру Кану! :saljut: :tort: :apl: Здоровья тебе, Олли и ждем возвращения в Баварию в новом качестве.
*
смолен
14 июн 2011 в 21:11
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13434993/ - он лучший :apl:
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 21:28
Хавбек клуба " Гамба Осака " Такаси Усами согласился на переход в "Баварию ", сообщает TZ . Ожидается , что 19 - летний футболист присоединится к мюнхенскому клубу в середине июля . Покупка японца обойдется " Баварии" в 1 , 5 - 3 , 5 млн евро. Отметим, что в услугах Усами были также заинтересованы "Шальке" , "Байер" и лиссабонский "Спортинг " , но талантливый футболист решил продолжить карьеру в Мюнхене .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026