FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Ну зачем нужен этот Алекс! Не пойму!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Wolf 95
15 июн 2011 в 04:16
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13434984/ - зависит от того кто сколько денег предложит. :skrjaga:
*
Бaвapeц
15 июн 2011 в 11:33
Алекс все ближе к "Баварии" o_o
Если переход Боатенга сорвётся, то немцам будет необходимо найти нового защитника. Возможно, им станет 28-и летний Алекс, который в этом сезона провёл крайне мало матче за "синих" по причине травм. В течении нескольких лет мюнхенцы пытались заполучить бразильца, но безуспешно. Сейчас шансы повысились. Контракт Алекса с Челси действует до 2013 года, а трансферная стоимость оценивается в 13 миллионов евро. По сообщению немецких СМИ, Бавария уже предложила контракт самому футболисту.
*
Бaвapeц
15 июн 2011 в 11:34
Элбер: ван Галь ошибся, не купив новых игроков :owibochka:
Экс-нападающий мюнхенской "Баварии" Элбер поделился мнением относительно работы бывшего наставника команды Луи ван Галя, сообщает tz. Напомним, что нидерландский специалист был уволен по ходу предыдущего сезона за слабые результаты. "Ван Галь ошибся, не купив новых футболистов перед стартом прошлого сезона. Теперь это уже очевидно. Клуб должен совершить трансферные сделки, принимая во внимание результаты команды в предыдущем сезоне. Но возникает вопрос о том, какую линию следует усилить. В атаке у команды нет проблем, а в обороне они были. Тем не менее с Рафиньей и Нойером она достаточно усилилась. Думаю, что защита уже будет играть лучше", — заявил бразилец.
*
Бaвapeц
15 июн 2011 в 11:37
Видаль: хочу перебраться в "Баварию", и как можно скорее :beg:
Полузащитник леверкузенского "Байера" Артуро Видаль признался, что хотел бы перейти в мюнхенскую "Баварию". "Я хочу перебраться в Мюнхен, и как можно скорее. Хочу, чтобы оба клуба начали переговорный процесс. Намерен играть в составе одного из лучших клубов мира. Кроме того, там будет работать мой тренер Юпп Хайнкес", — заявил Видаль. // То одно говорит, то другое :mda:
*
ШaлyнO8
15 июн 2011 в 17:29
Ну зачем нужен этот Алекс! Не пойму!
*
Бaвapeц
15 июн 2011 в 17:56
ШaлyнO8, на мой взгляд он не слабее того же Боатенга. Хотя тот гораздо моложе и немец.
*
Бaвapeц
16 июн 2011 в 13:52
Мюллер: "Бавария" жаждет больших побед :dik:
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер перед началом нового сезона настроен весьма решительно, сообщает Sport1.de. Футболист сборной Германии намерен вместе со своими одноклубниками вновь добиться успехов в национальном первенстве и на международном уровне. "В нашей команде все изголодались по большим победам. Поэтому в следующем сезоне нам нужно показывать соответствующую игру. Но противостояние с "Шальке-04" в рамках Суперкубка страны я не считаю столь важным", — заявил Мюллер.
*
Бaвapeц
16 июн 2011 в 13:53
Йонкер: Хайнкес может рассчитывать на меня :kruzhki:
Бывший исполняющий обязанности главного тренера мюнхенской "Баварии" Андрис Йонкер, работающий ныне с дублирующим составом главной команды, заявил в интервью газете Bild, что готов сотрудничать с наставником мюнхенцев Юппом Хайнкесом. "Мы с Хайнкесом ещё не беседовали, однако думаю, что скоро сделаем это. В прошлом сезоне мы были соперниками, однако он может полностью рассчитывать на меня. У нас один и тот же работодатель, и мы преследуем одни и те же цели. Юпп является главным тренером "Баварии", и всё должно быть так, как хочет он", — заявил Йонкер.
16 июн 2011 в 13:53 / Бaвapeц (1)
*
Бaвapeц
17 июн 2011 в 10:02
Нетцер: "Бавария" действует разумно на трансферном рынке o_o
Экс-футболист сборной ФРГ Гюнтер Нетцер одобрил действия мюнхенской "Баварии" на трансферном рынке, сообщает tz. Нетцер, в частности, обратил внимание на приобретение голкипера сборной Германии Мануэля Нойера. "Думаю, что "Бавария" делает правильные приобретения. Нойер является одним из сильнейших голкиперов мира. С его приходом оборонительные действия команды станут более надёжными. Было бы неплохо, если бы клубу удалось приобрести и защитника Джерома Боатенга. "Баварии" нужен такой футболист", — заявил Нетцер.
*
Бaвapeц
17 июн 2011 в 10:02
Клозе: не хочу думать о ван Гале :gordo:
Нападающий итальянского "Лацио" Мирослав Клозе заявил, что не хочет больше вспоминать о бывшем главном тренере мюнхенской "Баварии" Луи ван Гале, передаёт Sport1.de. Напомним, что у Клозе с нидерландским специалистом связаны не самые приятные воспоминания, поскольку в прошлом сезоне он не попадал в основной состав команды. "Эта темя уже забыта, и я не хочу говорить об этом. Но должен признать, что мне пришлось пережить нелёгкие времена", — заявил Клозе.
*
Бaвapeц
17 июн 2011 в 16:24
Мюнхенская "Бавария " практически договорилась о подписании форварда "Блэкберн Роверс " Тони Вастича . 18 - летний нападающий - сын Ивицы Вастича , одного из самых знаменитых игроков в истории австрийского футбола . Молодой Вастич может играть не только центрфорварда, он обладает футбольным универсализмом, что, во многом , и привлекло мюнхенский клуб - Осталось уладить последние формальности , - заявил сам игрок / Йонкеру в дубль.
*
Бaвapeц
18 июн 2011 в 09:03
"Зенит" заинтересовался защитником "Баварии" :flirt:
"Зенит" проявляет интерес к защитнику "Баварии" Даниэлю Ван Бюйтену, сообщает Insidefutbol.com. Ориентировочная сумма трансфера пока не называется. Защитник, который играет за мюнхенский клуб с 2006 года, недавно продлил свой контракт до 2012 года, однако немецкие СМИ утверждают, что он настроен покинуть команду. Отмечается, что услугами бельгийца также интересуется "Галатасарай".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026