Мюнхенская Бавария может подписать защитника Барселоны Габриэля Милито, если не удастся заполучить Джерома Боатенга из Ман Сити . Как сообщает Sport Bild , мюнхенцы готовы дать за Горожанина 12 , 5 млн. евро, в то время как Сити требует все 20 млн. евро . В свете таких событий Бавария начинает присматриваться к 30 - летнему аргентинцу, который ни под каким соусом не проходит в основу Барселоны. За Милито немцы готовы отвалить 6 млн. евро.
Сегодня английские источники просочили новость о том , что Бавария попытается приобрести нападающего испанского Атлетико Серхио Агуэро . Сразу несколько источников уверяют в том , что намерения Баварцев очень серьезные . В частности говорится , что как решится вопрос с центральным защитником, Бавария сразу же попытается приобрести аргентинского нападающего . Причина всего этого, уход Мирослава Клозе и отсутствие нападающих в команде , Марио Гомес , Нилс Петерсен и Ивица Олич . Таким образом , в команде насчитывается лишь 3 чистых форварда, причем форварда такого плана, как Кун , у мюнхенцев по- прежнему нет - сообщяет " Hindustantimes " / Источник особенно внушает доверие
Бавария предложит Гомесу новый контракт Бавария намерена в ближайщее время продлить контракт со своим бомбардиром,контракт которого истекает только через 2 года.Сам Гомес не горит желанием покидать свой клуб.Скорее всего контракт будет предложен осенью этого года.Гомес в 43 матчах за Баварию отличился 39 раз,это третий показатель среди форвардов европейских чемпионатов,после Лионеля Месси и Криштиану Роналду
Дракслер: я никогда не перейду в "Баварию" Полузащитник немецкого "Шальке-04" Юлиан Дракслер заявил, что никогда не будет играть за мюнхенскую "Баварию", сообщает Sport1.de. В Германии в последнее время говорили о том, что он может последовать примеру своего бывшего одноклубника Мануэля Нойера, однако молодой футболист высказался достаточно однозначно. "Никогда в своей карьере я не буду играть за "Баварию". Для меня настоящим примером для подражания является Марио Гётце из дортмундской "Боруссии". Я хочу идти по тому же пути", — заявил Дракслер.
21 июн 2011 в 15:38