Аргон, а мне кажется не было там пенальти. Рамос ведь успел выбить мяч чисто, только после Коэнтрау его снем, не думаешь? По крайней мере мне так показалось
Аргон, а мне кажется не было там пенальти. Рамос ведь успел выбить мяч чисто, только после Коэнтрау его снем, не думаешь? По крайней мере мне так показалось
Луис Густаво: "Реалу вообще повезло, что ему удалось забить" Хавбек мюнхенской Баварии подчеркнул важность победы его команды над мадридским Реалом. "Я очень доволен тем, как мы сыграли против мадридцев. С самого начала мы были настроены только на победу и добились ее", - говорит Луис Густаво в интервью Goal.com. "Реалу вообще повезло, что ему удалось забить нам. Счет 2:1 дает нам определенное преимущество на Сантьяго Бернабеу".
"Но это отнюдь не означает, что Реал не сделает все возможное, чтобы одолеть нас. Уверен, игра будет крайне жесткой".
Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен, который через год может стать свободным агентом, отказался от перехода в «Ювентус». «Бьянконери» предлагали голландцу трехлетний контракт с зарплатой в 5 миллионов евро в год «чистыми», но Роббен отверг этот вариант посредством смс-сообщения, поблагодарив вместе с тем туринцев за проявленный интерес, приводит подробности Bild. Ранее сообщалось, что Роббен в ближайшее время должен продлить соглашение с мюнхенским клубом
17 апр 2012 в 20:53