FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
9 апр 2012 в 17:52
Председатель правления "Баварии" Карл- Хайнц Румменигге поделился ожиданиями от предстоящего матча мюнхенцев с дортмундской "Боруссией" : "Матч будет битвой двух гигантов. И невозможно предсказать, как будут разворачиваться события в игре. Это будет абсолютно равная борьба. Мы не можем позволить себе поражение".
*
FCB@yern
9 апр 2012 в 17:56
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер, для которого нынешний сезон вряд ли можно назвать удачным из-за большого количества травм, считает, что у его команды есть все шансы обыграть дортмундскую "Боруссию". "Победа над "Аугсбургом" важна прежде всего тем, что набраны очередные три очка. Мы победили в девятый раз подряд и должны продолжать побеждать. Лично я думаю над тем, чтобы вернуть себе хорошую форму. Матч с "Боруссией" будЕт определённо тяжёлым, но если "Бавария" сыграет в свой футбол, то победит", — сказал футболист.
*
Arjen RoBBeN
13 апр 2012 в 12:56
«Газпром» и «Бавария» близки к подписанию спонсорского контракта :fokus:

«Газпром» близок к тому, чтобы заключить спонсорское соглашение с «Баварией». Российский концерн будет финансировать мюнхенцев в качестве «партнера земли Бавария», что позволит ему остаться титульным спонсором другого немецкого клуба - «Шальке-04», информируют «Московские новости». Сумма договора не сообщается, но предполагается, что она составит менее 16 миллионов евро в год, которые «Газпром» в течение пяти лет обязан инвестировать в «Шальке-04»
*
Aydarb007
13 апр 2012 в 17:45
Объясните мне, малограмотному почему наш газпром спонсор немецких команд? Что они от этого имеют? Почему русские клубы тут тонут их не спасают
*
Laziale
13 апр 2012 в 18:54
Aydarb007: Объясните мне, малограмотному почему наш газпром спонсор немецких команд? Что они от этого имеют? Почему русские клубы т… Подробнее
rus.ruvr.ru/2012/01/31/65000375.html
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2012 в 08:16
Диего Марадона: «Бавария» пройдет «Реал» :koldun:

Бывший футболист и главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что считает «Баварию» фаворитом в 1/2 финала Лиги чемпионов, где соперником немецкого клуба будет «Реал»
- У «Баварии» 9 процентов акций принадлежит Adidas, 9 - Audi и 82 - акционерам. «Бавария» - частная компания, где настоящими боссами являются болельщики. Поэтому клуб может тратить столько, сколько зарабатывает, успех приходит к ним и на поле, и в маркетинговой деятельности. Это настоящий пример грамотного управления, демократичного клуба. Лично я считаю, что «Бавария» пройдет «Реал» и в финале Лиги чемпионов сыграет с «Барселоной». А финал, кстати, пройдет на «Альянц-Арене», и это большое преимущество для немцев
*
PrOpHiT
15 апр 2012 в 01:07
Arjen RoBBeN: Диего Марадона: «Бавария» пройдет «Реал» :koldun:

Бывший футболист и главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона… Подробнее
:fejspalma:
15 апр 2012 в 01:07 / PrOpHiT (1)
*
byrO5
15 апр 2012 в 02:49
PrOpHiT: :fejspalma:… Подробнее
Великий провидец марадона
*
Аргон
17 апр 2012 в 20:45
С победой .тост. Как раз тот случай, когда счёт по игре. Бавария была сильней, но не слишком, как раз на 2-1 .гы. Если на игроке Баварии не дают пенальти, он обижается и забивает с игры .гы. Шансы 50/50 на проход.
*
BAHO ARSENAL
17 апр 2012 в 20:46
почти в финале .гы. .апл.
*
omeN
17 апр 2012 в 20:47
Красавцы! Это было сильно. С победой. Шансы очень даже крутые .кул.
*
Барса05
17 апр 2012 в 20:52
Почти ничего не дали создать грозной атаке Реала. Сами неплохо смотрелись, а гол нелепо как-то пропустили из ничего практически. И как Реал умудрился доиграть матч не в 9-ом, а в полном составе? Рибери крут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025