Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер прокомментировал выход своей команды в полуфинал Лиги чемпионов.
«Сыграть в полуфинале против "Реала" — это здорово. Конечно, мы рады, что продолжаем борьбу во всех соревнованиях. Будем на седьмом небе от счастья, если в итоге завоюем несколько трофеев», — приводит слова голкипера мюнхенский таблоид Abendzeitung.
Томас Мюллер: «Матч с «Боруссией» решит судьбу титула»
Нападающий «Баварии» Томас Мюллер уверен, что матч с «Боруссией» из Дортмунда, который состоится 11 апреля, станет решающим в борьбе за титул чемпионов Бундеслиги.
Дортмундцы продемонстрировали свое умение отлично справляться с давлением. Поэтому борьба за титул по-прежнему продолжается, - заявил Мюлелер. – Наша команда сосредоточена на приближающейся игре в Дортмунде, которая станет решающей. Все наших руках. Если мы выиграем – мы чемпионы».
За 6 туров до завершения чемпионата Германии «Бавария» идет на втором месте в турнирной таблице, а «Боруссия» - обосновалась на вершине. Команды разделяют всего 3 очка.
Олич хочет договориться с «Вольфсбургом» до конца апреля
Нападающий «Баварии» Ивица Олич подтвердил, что ведет переговоры с «Вольфсбругом».
- «Вольфсбург» действительно интересуется мной, — приводит слова Олича Goal.com. — Это серьезный вариант, ведь там я смогу играть больше. Надеюсь, решение будет принято до конца апреля. Что касается MLS — не вижу себя в США. Я в хорошей форме и хочу играть в сильном чемпионате.
В текущем чемпионате Германии Олич провел 16 матчей и забил два мяча. При этом хорват ни разу не провел на поле все 90 минут.
Гомес: уверен, что "Бавария" покорит множество высот в ближайшие годы Нападающий национальной команды Германии Марио Гомес не скрывает положительных эмоций в связи с продлением с мюнхенской "Баварией" контракта, срок которого теперь рассчитан до 30 июня 2016 года.
"Я всегда говорил, что "Бавария" — великий клуб. Мне здесь нравится. Поэтому я рад продлению контракта с клубом. Уверен, что "Бавария" покорит множество высот в ближайшие годы, и я хочу принимать в этом участие", — приводит слова Гомеса официальный сайт УЕФА.
Гомес перешёл в "Баварию" в 2009 году из "Штутгарта". В нынешнем сезоне он забил уже 37 голов, 12 из которых — в рамках Лиги чемпионов.
Кристиан Нерлингер: "Мы рады, что Гомес продолжит забивать за "Баварию".
Нападающий сборной Германии Марио Гомес заключил с "Баварией" новое соглашение, срок действия которого истекает летом 2016 года.
"За последние годы Гомес стал одним из ведущих бомбардиров в Европе. Мы рады, что он продолжит забивать за "Баварию". Продлив соглашения с Марио и другими игроками национальной сборной, мы заложили фундамент успеха "Баварии" на ближайшее будущее", - цитирует спортивного директора мюнхенского клуба Кристиана Нерлингера официальный сайт УЕФА.
Нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич в очередной раз заявил, что хотел бы продолжить свои выступления в команде, передают немецкие СМИ. Но хорватский футболист не уверен, что его намерения совпадают с желанием руководства клуба. "Главный тренер нашей команды Юпп Хайнкес сказал мне, что хочет, чтобы я продлил контракт с "Баварией". Но я думаю, что этого не хочет руководство клуба. Я сам ещё ничего не решил, но думаю, что к концу месяца приму решение. Я рад, что получил приглашение от "Вольфсбурга", так как хочу остаться в бундеслиге. Поэтому "волки" будут моим первым выбором, если я покину "Баварию", — заявил Олич.
Лучший бомбардир Бундеслиги и мюнхенской "Баварии" Марио Гомес отверг предложение о переходе в "Реал". Об этом сообщил Goal.com дед футболиста - Хосе Гомес. "Да, Мадрид хотел его. Но он не собирается уходить. Он говорит, что ему очень комфортно в Мюнхене, особенно сейчас, когда тренер так ему доверяет. Он продлил контракт до 2016 года и очень счастлив", - уверяет Хосе Гомес.
Полузащитник Баварии надеется, что его команде удастся обыграть дортмундскую Боруссию в предстоящем матче чемпионата. За шесть туров до финиша подопечные Юргена Клоппа опережают мюнхенцев на три очка, но через неделю команды играют между собой. Луис Густаво из-за дисквалификации пропустит матч с Аугсбургом, а вот с Боруссией сыграть сможет. "Я заряжен на каждый поединок. Против Боруссии мы выложимся на все 100%", - говорит бразилец. "Впрочем, нельзя недооценивать Аугсбург - с ними тоже нужно взять три очка. Мотивация зашкаливает, ведь у нас есть все шансы, чтобы очень удачно завершить сезон", - считает Густаво.
Президент «Баварии» Ули Хенесс сравнил мюнхенский клуб с соперником по полуфиналу Лиги чемпионов – с «Реалом». «Я очень уважаю «Реал». Это великий клуб, как, впрочем, и «Бавария». Прежде всего, я хотел бы сказать, что матчи против «Реала» – это одно из важнейших событий в карьере любого футболиста, поэтому нас ждут две незабываемые встречи. Мы находимся в отличной форме, как и «Реал». В общем, мы говорим о равных соперниках», – цитирует Хенеса Goal.com.
Дубль Гомеса и абсолютно заслуженная победа в дерби 2-1 как и в первом круге. Хотя Аугсбург сейчас хорош и неплохо огрызался. Первый гол Гомес забил на 28 секунде матча Перед матчем с Дортмундом сохранили отрыв
Билеты на ближайший матч дортмундской «Боруссии» с мюнхенской «Баварией» были раскуплены за считанные минуты, а количество болельщиков, пожелавших попасть на эту игру, составило более 450 тысяч
Как сообщает TC/Tubantia, мюнхенский гранд положил глаз на вингера голландского Твенте Насера Чадли. Скауты Баварии даже присутствовали на матче голландского клуба с Родой, чтобы посмотреть 22-летнего бельгийца в деле. Контракт Чадли с Твенте рассчитан до 2014-го года, его трансферная стоимость колеблется в районе 8 млн евро. Ранее футболиста связывали с Малагой и Фулхэмом. / Нафига столько вингеров? Да еще такого сомнительного качества
4 апр 2012 в 18:15
«Сыграть в полуфинале против "Реала" — это здорово. Конечно, мы рады, что продолжаем борьбу во всех соревнованиях. Будем на седьмом небе от счастья, если в итоге завоюем несколько трофеев», — приводит слова голкипера мюнхенский таблоид Abendzeitung.