FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Объясните мне, малограмотному почему наш газпром спонсор немецких команд? Что они от этого имеют? Почему русские клубы тут тонут их не спасают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
9 апр 2012 в 17:52
Председатель правления "Баварии" Карл- Хайнц Румменигге поделился ожиданиями от предстоящего матча мюнхенцев с дортмундской "Боруссией" : "Матч будет битвой двух гигантов. И невозможно предсказать, как будут разворачиваться события в игре. Это будет абсолютно равная борьба. Мы не можем позволить себе поражение".
*
FCB@yern
9 апр 2012 в 17:56
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер, для которого нынешний сезон вряд ли можно назвать удачным из-за большого количества травм, считает, что у его команды есть все шансы обыграть дортмундскую "Боруссию". "Победа над "Аугсбургом" важна прежде всего тем, что набраны очередные три очка. Мы победили в девятый раз подряд и должны продолжать побеждать. Лично я думаю над тем, чтобы вернуть себе хорошую форму. Матч с "Боруссией" будЕт определённо тяжёлым, но если "Бавария" сыграет в свой футбол, то победит", — сказал футболист.
*
Arjen RoBBeN
13 апр 2012 в 12:56
«Газпром» и «Бавария» близки к подписанию спонсорского контракта :fokus:

«Газпром» близок к тому, чтобы заключить спонсорское соглашение с «Баварией». Российский концерн будет финансировать мюнхенцев в качестве «партнера земли Бавария», что позволит ему остаться титульным спонсором другого немецкого клуба - «Шальке-04», информируют «Московские новости». Сумма договора не сообщается, но предполагается, что она составит менее 16 миллионов евро в год, которые «Газпром» в течение пяти лет обязан инвестировать в «Шальке-04»
*
Aydarb007
13 апр 2012 в 17:45
Объясните мне, малограмотному почему наш газпром спонсор немецких команд? Что они от этого имеют? Почему русские клубы тут тонут их не спасают
*
Laziale
13 апр 2012 в 18:54
Aydarb007: Объясните мне, малограмотному почему наш газпром спонсор немецких команд? Что они от этого имеют? Почему русские клубы т… Подробнее
rus.ruvr.ru/2012/01/31/65000375.html
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2012 в 08:16
Диего Марадона: «Бавария» пройдет «Реал» :koldun:

Бывший футболист и главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что считает «Баварию» фаворитом в 1/2 финала Лиги чемпионов, где соперником немецкого клуба будет «Реал»
- У «Баварии» 9 процентов акций принадлежит Adidas, 9 - Audi и 82 - акционерам. «Бавария» - частная компания, где настоящими боссами являются болельщики. Поэтому клуб может тратить столько, сколько зарабатывает, успех приходит к ним и на поле, и в маркетинговой деятельности. Это настоящий пример грамотного управления, демократичного клуба. Лично я считаю, что «Бавария» пройдет «Реал» и в финале Лиги чемпионов сыграет с «Барселоной». А финал, кстати, пройдет на «Альянц-Арене», и это большое преимущество для немцев
*
PrOpHiT
15 апр 2012 в 01:07
Arjen RoBBeN: Диего Марадона: «Бавария» пройдет «Реал» :koldun:

Бывший футболист и главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона… Подробнее
:fejspalma:
15 апр 2012 в 01:07 / PrOpHiT (1)
*
byrO5
15 апр 2012 в 02:49
PrOpHiT: :fejspalma:… Подробнее
Великий провидец марадона
*
Аргон
17 апр 2012 в 20:45
С победой .тост. Как раз тот случай, когда счёт по игре. Бавария была сильней, но не слишком, как раз на 2-1 .гы. Если на игроке Баварии не дают пенальти, он обижается и забивает с игры .гы. Шансы 50/50 на проход.
*
BAHO ARSENAL
17 апр 2012 в 20:46
почти в финале .гы. .апл.
*
omeN
17 апр 2012 в 20:47
Красавцы! Это было сильно. С победой. Шансы очень даже крутые .кул.
*
Барса05
17 апр 2012 в 20:52
Почти ничего не дали создать грозной атаке Реала. Сами неплохо смотрелись, а гол нелепо как-то пропустили из ничего практически. И как Реал умудрился доиграть матч не в 9-ом, а в полном составе? Рибери крут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025