FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
надеюсь выйдите в финал. Если Барса будит в финале, думаю только у вас будут шансы .гы. Реал как обычно без шансов .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
omeN
17 апр 2012 в 20:53
Аргон, а мне кажется не было там пенальти. Рамос ведь успел выбить мяч чисто, только после Коэнтрау его снем, не думаешь? По крайней мере мне так показалось
*
RiMiCH
17 апр 2012 в 21:00
Молодцы, с победой! :кул3:
На Бернабеу будет ох как тяжело.
*
Аргон
17 апр 2012 в 21:05
omeN: Аргон, а мне кажется не было там пенальти. Рамос ведь успел выбить мяч чисто, только после Коэнтрау его снем, не думаешь? П… Подробнее
Я согласен, что не было. Но Гомес так негодовал... А до этого Рибери :) Вот и забили по голу, от злости.
*
omeN
17 апр 2012 в 21:09
Аргон, аааа, ты про это:) Ага, оба злость выплеснули. Они реально наиграли на голешник :)
*
BAHO ARSENAL
18 апр 2012 в 08:16
надеюсь выйдите в финал. Если Барса будит в финале, думаю только у вас будут шансы .гы. Реал как обычно без шансов .гг.
*
True Red
18 апр 2012 в 08:26
BAHO ARSENAL: надеюсь выйдите в финал. Если Барса будит в финале, думаю только у вас будут шансы .гы. Реал как обычно без шансов .гг.… Подробнее
думаю наоборот:)у реала(Моура),в отличие от баварии, большой опыт игр с барсой.
*
BAHO ARSENAL
18 апр 2012 в 08:35
True Red, опыт проигрывать)
*
True Red
18 апр 2012 в 09:39
BAHO ARSENAL, у немцев даже такого нет:) тем более Моур не последний тренер,учится должен на этих поражениях. На выходных увидим:)
*
BAHO ARSENAL
18 апр 2012 в 13:25
True Red, да что учиться, если Барса лучше. Многие это признают, а кто то не хочет признавать из принципа.
*
True Red
18 апр 2012 в 16:21
BAHO ARSENAL: True Red, да что учиться, если Барса лучше. Многие это признают, а кто то не хочет признавать из принципа.… Подробнее
так я и не сомневаюсь в том, что Барса сильнее,она и Интера сильнее была в позапрошлом году....
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:32
Луис Густаво: "Реалу вообще повезло, что ему удалось забить"
Хавбек мюнхенской Баварии подчеркнул важность победы его команды над мадридским Реалом.
"Я очень доволен тем, как мы сыграли против мадридцев. С самого начала мы были настроены только на победу и добились ее", - говорит Луис Густаво в интервью Goal.com. "Реалу вообще повезло, что ему удалось забить нам. Счет 2:1 дает нам определенное преимущество на Сантьяго Бернабеу".

"Но это отнюдь не означает, что Реал не сделает все возможное, чтобы одолеть нас. Уверен, игра будет крайне жесткой".
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2012 в 13:12
Роббен отказал «Ювентусу» по смс :gy:

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен, который через год может стать свободным агентом, отказался от перехода в «Ювентус». «Бьянконери» предлагали голландцу трехлетний контракт с зарплатой в 5 миллионов евро в год «чистыми», но Роббен отверг этот вариант посредством смс-сообщения, поблагодарив вместе с тем туринцев за проявленный интерес, приводит подробности Bild. Ранее сообщалось, что Роббен в ближайшее время должен продлить соглашение с мюнхенским клубом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025