FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Арьен Роббен: «Горжусь своей командой»

Форвард «Баварии» Арьен Роббен после полуфинального матча Лиги чемпионов против «Реала» (1:2 в основное время, 3:1 – по пенальти) заявил, что мюнхенцы проявили характер, переломив ход встречи.

«Я горжусь своей командой, потому что не каждый сможет спасти такой матч. К 14 минуте мы уступали в два мяча, но смогли показать характер и переломить ход встречи. Думаю, что в целом мы провели хороший матч, вполне заслуженно победили. Мы голодны до побед, все футболисты были агрессивны сегодня», – приводит слова Роббена Sky Sports.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
Барса05
25 апр 2012 в 21:48
С победой. Удачи в финале.
*
Али Даи
25 апр 2012 в 21:57
Молодцы, все таки отправили
Реал в нокаут:-D Поздравляю!!! Удачи в финале
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2012 в 03:53
красавцы :or: С выходом в Финал :saljut: Отличная игра и заслуженная победа вопреки судейским ошибкам :apl:
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2012 в 04:24
Юпп Хайнкес: «Эта победа над «Реалом» - серьезное достижение» :dovolen:

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес подвел итог ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:2, по пенальти – 3:1)
- Думаю, мы заслуженно вышли в финал. Мы достойно смотрелись на протяжении всех 120 минут сегодняшней игры. Впечатлен тем, как команда отреагировала на пропущенные мячи. Это было замечательно. Когда счет стал 0:1, мы создали голевой момент и могли сравнять счет. И даже когда «Реал» удвоил преимущество, мы нисколько не ослабили свое давление. Мы играли в отличный футбол. И итоговая победа - это серьезное достижение
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2012 в 04:26
Бадштубер, Густаво и Алаба пропускают Финал из-за перебора желтых карточек... судя по сегодняшнему матчи, потери соперников по решающему матчу в линии защиты практически равноценные
*
BAHO ARSENAL
26 апр 2012 в 04:41
Победа «Баварии» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов над мадридским «Реалом» (1:2 в основное время, по пенальти – 3:1) вывела немецкий клуб в финал турнира, который состоится на домашнем стадионе мюнхенцев. Последний раз подобное случалось в 1984 году, когда «Рома» в финале Лиги чемпионов принимала на «Стадио Олимпико» «Ливерпуль» (1:1 в основное время, 2:4 по пенальти). Напомним, что в финале нынешнего турнира «Бавария» сыграет против «Челси», который ранее одолел «Барселону».
*
BAHO ARSENAL
26 апр 2012 в 04:41
«Когда Лам не забил пенальти, я думал, что умру. Но итог, в конце концов, оказался просто фантастическим. Я никогда не видел ничего подобного в полуфиналах прежде. Это невероятно. Наверное, такое можно испытать от силы пару раз в жизни», – цитирует Хенесса официальный сайт «Баварии».
*
BAHO ARSENAL
26 апр 2012 в 04:44
Мануэль Нойер: «Здорово, что мы сыграем в двух финалах»

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер подвел итоги ответного матча 1/ 2 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (1:2 в основное время, 3:1 – по пенальти).

«Мы все очень много работали, чтобы добиться этой победы. В обеих играх наша команда была, по крайней мере, на одном уровне с «Реалом» и заслужила выход в финал.

В серии пенальти я был полон решимости отразить эти удары, хотя, очевидно, удача играет здесь не последнюю роль. Это здорово, что мы теперь сыграем в двух финалах – Лиги чемпионов и Кубке Германии», – цитирует Нойера официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
26 апр 2012 в 04:47
Марио Гомес: «Наша мечта стала реальностью»

Форвард «Баварии» Марио Гомес поделился впечатлениями от ответного матча 1/ 2 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (1:2 в основное время, 3:1 – по пенальти).

«Это была мечта, которая теперь стала реальностью. У меня просто нет слов, я потрясен.

Победа в серии пенальти в такой атмосфере – это нечто особенное», – цитирует Гомеса официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
26 апр 2012 в 04:47
Арьен Роббен: «Горжусь своей командой»

Форвард «Баварии» Арьен Роббен после полуфинального матча Лиги чемпионов против «Реала» (1:2 в основное время, 3:1 – по пенальти) заявил, что мюнхенцы проявили характер, переломив ход встречи.

«Я горжусь своей командой, потому что не каждый сможет спасти такой матч. К 14 минуте мы уступали в два мяча, но смогли показать характер и переломить ход встречи. Думаю, что в целом мы провели хороший матч, вполне заслуженно победили. Мы голодны до побед, все футболисты были агрессивны сегодня», – приводит слова Роббена Sky Sports.
*
No comment
26 апр 2012 в 05:09
Бавария, наверное, больше всех в этом году заслуживает кубка
*
Elshad96
26 апр 2012 в 09:11
После Челси, конечноже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025