Тони Кроос спокойно относится к усилившейся конкуренции в полузащите в связи с приобретением Мартинеса.
- «В «Баварии» ты должен бороться за место. Поэтому я намерен больше сконцентрироваться на своих способностях».
Прежде полузащитник также положительно высказался об общей обеспеченности команды игроками.
- «Еще до подписания Хави Мартинеса мы были очень хорошо укомплектованы. Сейчас же приходит игрок, который стоил клубу много денег и, вероятно, имеет больше притязаний на место в основе. Но право на него имеет каждый».
Хотя в интернете все чаще появляется информация о том, что бывший клуб Мартинеса намерен предпринять правовые шаги по оспариванию законности трансфера (дескать, все произошло без их согласия), Тони уверен, что Хави не должен испытывать из-за этого давление.
- «Это не должно его нервировать. Я думаю, что Хави сейчас счастлив быть здесь и иметь возможность играть в нашей команде. Он хотел в «Баварию», а потому не должен поддаваться на провокации».
Если обратиться ко вчерашнему матчу и тому факту, что Тони стал одним из автором забитых мячей, то можно задаться вопросом об улучшении формы игрока, однако 39-тый номер «Баварии» не спешит оценивать свои возможности по одному матчу.
-«В прошлом году свой первый гол я забил лишь в 17-том туре и, несмотря на этом, провел отличный сезон. Не нужно ничего переоценивать».
Ссылка на пост
3 сен 2012 в 11:41