Полузащитник Баварии Томас Мюллер доволен тем, как реализовывала моменты в матче с Фортуной его команда. "Впечатляющая реализация с нашей стороны. Мы были сосредоточены на игре от А до Я. Каждый из нас отдал все на поле. Мы играли умно. Думаю, что Бавария заслужила крупной победы", - говорит Мюллер. "Впрочем, последние два года научили нас тому, что останавливаться рано. Нужно продолжать работать и идти от игры к игре", - заметил Томас.
Реализация наоборот была ужасной. Только в первом тайме могли 5 забить, а то и больше.
Нападающий итальянской "Фиорентины" Лука Тони выразил мнение, что бывшему наставнику испанской "Барселоны" Хосепу Гвардиола стоит поработать главным тренером немецкой "Баварии". "Мы разговаривали с Гвардиолой о "Баварии". Я думаю, что философия этого клуба подходит ему. Гвардиола — очень хороший тренер, он идеально подходит "Баварии". Он обязательно должен тренировать "Баварию", — сказал экс-игрок мюнхенского клуба Тони в интервью немецкой газете Bild. Отметим, что Тони и Гвардиола являются хорошими друзьями — в своё время они вместе играли за итальянскую "Брешию".
Наставнику "Фортуны" Норберту Майеру не оставалось ничего иного, как признать закономерность поражения своей команды в домашнем матче восьмого тура национального первенства с мюнхенской "Баварией", сообщает немецкая пресса. Хозяевам поля пришлось пять раз возобновлять игру с центра поля, тогда как Мануэль Нойер сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. "Очень хорошо "Бавария" сыграла. И дело не в том, что у наших игроков отсутствовала жажда борьбы. Просто соперник не позволил нам сыграть так, как мы планировали. Он доминировал на протяжении всей встречи. Игроки "Баварии" обращались с мячом очень уверенно, а мы слишком легко теряли его", — заявил Майер.
Победа 0-1 в Лилле при абсолютном нежелании играть. Странно, что команда так сильно делит чемпионат и Лигу чемпионов. В любом случае 6 очков и из трех оставшихся матчей 2 дома.
20 окт 2012 в 20:14