RiMiCH:
Уже всем доказал какой он тренер. Кому ещё другое нужно?!… Подробнее
докажет он только тогда, когда Бавария под его руководством добьется соизмеримых успехов... интересно, кого же купят под Гвардиолу и будут ли баварцы претендовать на кого-нибудь из Барсы
Arjen RoBBeN:
докажет он только тогда, когда Бавария под его руководством добьется соизмеримых успехов... интересно, кого же купят под … Подробнее
Он пришел в "полуразобраный" клуб, вышвырнул оттуда несколько звезд, поставил вместо них свой же, известный ему молодняк и сразу же выиграл с ним чемпионат и ЛЧ. И только не надо говорить, что эта была команда Райкаарда. Он то как раз сразу же от неё избавился, а стиль игры у клуба такой давным давно.
RiMiCH, игру Барселоны за эти годы определяли лишь 3 человека и Пепу несказанно повезло, что расцвет их игровой карьеры выпал именно на его правление. Да и первый всепобедный сезон он вытянул как раз на составе Райкарда, а убрал он лишь тех, кто сидел на лавке и до его прихода. То, что он до этого поработал с молодежкой, конечно, помогло ему постепенно продвигать их в основу, вытесняя гастарбайтеров, но не будь в составе ХавИньестоМесии никакая молодежка ему не принесла бы столько трофеев В Германии таких благоприятных условий, кроме финансирования, у него не будет - вот тут то он и должен показать всему миру чего он действительно стоит. Ну и кредит доверия, по идее, у Пепа должен быть приличным
«Бавария» — «Вердер». Хайнкес провел 1000 матч в качестве игрока и тренера в бундеслиге
Для главного тренера «Баварии» Юппа Хайнкеса субботний матч 23-го тура чемпионата Германии с «Вердером» (6:1) стал 1000-м в бундеслиге в качестве тренера и игрока.
Как футболист 67-летний специалист провел 369 игр, выступая за менхенгладбахскую «Боруссию» и «Ганновер-96». А в качестве тренера он руководил такими командами, как «Айнтрахт» из Франкфурта, «Боруссия» из Менхенгладбаха, «Шальке-04», «Байер» и «Бавария», в общей сложности 631 матч.
«Это внушительная цифра! По ней можно видеть, сколько уже прошло лет. Будучи игроком я даже не мог и мечтать о чем-либо подобном. Это целая история, о которой можно написать книгу и не одну. Но я этого делать не буду», — цитирует Хайнкеса официальный сайт «Баварии».
Отметим, что до Хайнкеса только Отто Реххагелю удавалось провести в бундеслиге больше 1000 матчей (1033).
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес сообщил, что вместо дисквалифицированного Франка Рибери в ближайшем матча Кубка Германии сыграет голландец Арьен Роббен . "Мне не нужно делать из этого тайну. Если Арьен будет здоров и завтра проведет нормальную тренировку, то очевидно, что в среду он выйдет в стартовом составе", - заявил наставник мюнхенцев.
17 янв 2013 в 14:08
Кому ещё другое нужно?!… Подробнее