FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
BENzEMA
3 ноя 2010 в 22:05
С победой ,а тут чувак продолжает удивлять :apl:
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:06
BENzEMA, спасибо :dovolen2: Он тебя еще не так удивит :gg:
*
C@rtm@N
3 ноя 2010 в 22:12
Bayern, а в начале своей баварской карьеры он не чувствовал доверия? Постоянно играл. Да и тут доверие сомнительное, доверять ему стали потому, что просто нет никого. Вернётся Клозе, не забьёт пару матчей подряд Гомес и всё...
*
SCORPIO KING
3 ноя 2010 в 22:14
Надо Гомеса на допинг проверить. Не может такого быть, чтобы он столько забивал. :stranno: :gg:
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:16
C@rtm@N, доверие было. Но тогда на него оказывалось колоссальное давление. А потом еще и плохой игрой доверие потерял. Да, сейчас ему повезло что нет ни Клозе, ни Олича. Но молодец, что пользуется шансом. И вдвойне молодец, что начал так играть в такой тяжелый момент. Клозе все равно раньше декабря не появится, а Олич и вовсе почти до конца сезона выбыл :( Так что все в руках, вернее в ногах, Гомеса.
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:19
SCORP!O K!NG, у меня самого иногда возникает такая мысль :gg:
*
C@rtm@N
3 ноя 2010 в 22:44
Bayern, seclub.org/forum/goto/12246216/ - не подумай, что я как-то предвзято к нему отношусь... По мне, так обычный средний игрок. который даже не то, что средний, он супер игрок для среднего клуба. Как Хунтелаар, как Форлан. Как Кин. Как Бербатов. Короче, буду рад, если ошибусь и он вырастет в форварда мирового уровня
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:49
C@rtm@N, ты относишься к нему так, как он заслужил к себе отношение прошлым сезоном. Это нормально. Просто я радуюсь его успехам даже не потому что он игрок Баварии. Он просто всегда мне нравился. Я наслаждался его игрой в Штутгарте. И мне очень обидно, что он так сдал в Баварии. Ради его блага я даже за то, чтобы он ушел. Просто из-за симпатий к нему. А раз он не сдается и пытается доказать что достоин уровня Баварии - то меня это радует вдвойне. Потому что именно в этом и есть его единственный шанс стать нападающим мирового уровня. Иначе он действительно так и останется суперфорвардом для средней команды.
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:57
Гомес обеспечил Баварии путевку в 1/8 :dovolen: football.ua/pda/news/111528.html
*
Bayern
3 ноя 2010 в 23:15
Ван Галь: "Сыграли почти идеально" :dovolen: www.soccer.ru/news/209839.shtml
*
ШaлyнO8
4 ноя 2010 в 04:31
Всех болельщиков баварии с выходом в 1/8 финала! Идем пока без осечки! И что самое главное что Гомес в конце та концов начал забивать
*
M1H0N
4 ноя 2010 в 10:24
с победой и выходом в 1/8:kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026