FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
ОрК
6 ноя 2010 в 20:22
Bayern, это он и был :ha:
*
C@rtm@N
6 ноя 2010 в 20:25
Bayern, сиськи всё портят :( :siski: А так бы вылитый <strike>Сеня</strike> Швайн...
*
C@rtm@N
6 ноя 2010 в 20:26
Bayern, кстати, наткнулся сегодня, как его называют... Свинотигр :lol:
*
SVANN
6 ноя 2010 в 20:33
Bayern, копия :glaza: офигеть...
*
Bayern
6 ноя 2010 в 20:52
Как же здорово сейчас играет Гомес! :kul: Именно играет! Дело даже не в том, что забивает, а в том, что постоянно находится в игре: борется за каждый мяч, смело идет в обводку, постоянно двигается без мяча. И моменты не транжирит. Напоминает себя в Штутгарте. Я очень рад за него. Надеюсь что будет только прогрессировать. Только бы не сглазить :molitva: А с возвращением того же Рибери у него должно появиться еще больше возможностей :dovolen:
*
METALmonsterSTAR
7 ноя 2010 в 06:38
Не одавайте Тимоху . . . . :plaksa2:
*
Bayern
7 ноя 2010 в 11:54
Игроки Баварии: катастрофа! :isterika:
Футболисты мюнхенского клуба не могут поверить, что остались без победы в матче с Боруссией Менхенгладбах.
Томас Мюллер: "Так громко тренер еще не кричал. До сих пор не понимаю, каким образом мы подарили очко сопернику".
Марио Гомес: "Просто катастрофа! Мы не должны были играть с ними вничью..."
Филипп Лам: "Так много простых ошибок, куда подевалась концентрация! И ведь мы не в первый раз наступаем на те же грабли. Пора бы извлечь урок и впредь не допускать подобных ошибок".
*
Bayern
7 ноя 2010 в 11:55
Карл-Хайнц РУММЕНИГГЕ: "Такая ничья равносильна поражению" :vzdoh2:
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге признался, что его расстроила выездная ничья (3:3) его команды с гладбахской "Боруссией". "Мы провели прекрасный первый тайм. Но после перерыва целых полчаса играли просто ужасно. Мы потеряли концентрацию и позволили сопернику повести 3:2. Признаюсь, что эта ничья больше похожа на поражение. Не думаю, что можно гордиться этим набранным очком", - сказал Румменигге.
*
Arjen RoBBeN
Bayern, seclub.org/forum/goto/12264866/ - :yy: Прям близнецы:siski::lol:
*
Bayern
Бастиан Швайнштайгер: "Я решу, как поступить и без давления" :porjadok:
Как сообщает Bild, ближайшее будущее хавбека "Баварии" и сборной Германии Бастиана Швайнштайгера еще не ясно. Игрок пока не продлевает свой контракт, заканчивающийся в 2012-м году, и не факт, что будет его продлевать. За ситуацией внимательно следят "Интер", "МЮ" и "Реал". "Мой контракт истекает в июне 2012-го, и чиновники клуба хотят продлить его. Однако, я пока не в восторге от этого. Я решу, как поступить и без давления со стороны. Это мое дело. Некоторые СМИ сообщают, что я останусь в "Баварии", потому что мой партнер Филипп Лам продлил свой контракт. На самом деле, его выбор не связан с тем, что я буду делать или не делать", - заявил Швайнштайгер.
*
Bayern
7 ноя 2010 в 11:57
Фронтцек: "В первом тайме "Бавария" играла потрясающе" :apl:
Главный тренер гладбахской "Боруссии" Михаэль Фронтцек прокомментировал домашнюю ничью своей команды в матче 11-го тура Бундеслиги против мюнхенской "Баварии". "В первом тайме нам повезло, что "Бавария" забила всего два мяча и мы ушли на перерыв при счете 1:2. Мюнхенцы играли потрясающе. Во второй половине мы сумели найти в себе силы не только отыграться, но и выйти вперед. Однако "Баварии" хватило класса для того, чтобы сравнять счет. Я доволен тем, что мы продемонстрировали характер и сумели переломить ход столь сложного поединка", - сказал Фронтцек.
*
METALmonsterSTAR
7 ноя 2010 в 12:06
Bayern, seclub.org/forum/goto/12264866/ - Страшная принцеса Нифиртити :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026