FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
7 ноя 2010 в 18:33
Ван Гал накричал на игроков "Баварии" :rugaet:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал признался, что после окончания вчерашнего матча с менхенгладбахской "Боруссией" (3:3) устроил футболистам разнос в раздевалке. "Команда просто вывела меня из себя, - цитирует Bild голландского специалиста. – Нельзя упускать победу в последние десять минут поединка. Клубу топ-уровня это просто непозволительно. В перерыве похвалил команду, отметив, что в этом сезоне мы так хорошо еще не играли. Но после матча я был очень громок в раздевалке. Разочарование было велико, отсюда появилась злость на игроков. Очень обидно терять очки в матче с аутсайдером. Надеюсь, подобные осечки не войдут в привычку. В целом матч не был провальным, все решила неудачная концовка. Думаю, нам все еще по силам вмешаться в борьбу за чемпионство в этом сезоне. Впереди много матчей, конкуренты потеряют еще немало очков".
*
Bayern
7 ноя 2010 в 22:59
Нерлингер заявил, что Швайни дал понять о том, что он в первую очередь будет рассматривать то, что ему предложит Бавария :dovolen: Теперь надо не поскупиться.
*
METALmonsterSTAR
8 ноя 2010 в 07:25
Bayern, seclub.org/forum/goto/12270754/ - все виной новая домашнея форма !
*
Bayern
8 ноя 2010 в 17:44
Нерлингер: в случае со Швайнштайгером важно не "когда", а "что" :tanc:
Руководство мюнхенской "Баварии" не желает оказывать давление на полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера в том, что касается пролонгации контракта последнего, сообщает Sport1.de. "В вопросе Швайнштайгера для нас важно не то, когда мы продлим с контракт, а то, что мы его продлим. Мы ещё не вели с ним переговоров, однако Бастиан уже сообщил, что отдаёт предпочтение "Баварии", - заявил спортивный директор мюнхенцев Кристиан Нерлингер.
*
Bayern
8 ноя 2010 в 18:21
Роббен уже бегает :tanc: К зимнему сбору будет готов :dovolen:
*
RiMiCH
8 ноя 2010 в 20:04
Баллак: "Швайнштайгер отлично подойдет МЮ и Реалу".:idea:
Похоже, Михаэлю Баллаку после завершения карьеры футболиста смело можно будет идти в агенты. Полузащитник Байера считает, что его бывшему одноклубнику по Баварии Бастиану Швайнштайгеру найдется место в великих европейских клубах. "Но самое оптимальное решение должен принять сам Бастиан - что будет лучше для него", - говорит Баллак. "Каждый футболист старается найти место получше, хотя в мире и не так много по-настоящему великих клубов. В их числовходит и Бавария. С другой стороны Реал или МЮ тоже стоят того, чтобы поиграть за них. Думаю, Швайнштайгер отлично подойдет как одной, так и другой команде".
*
Jopetr
9 ноя 2010 в 06:39
Хёнесс выступил в цирке в образе рыцаря :kloun: Около 1400зрителей , собравшихся в цирке Circus Roncalli, стали свидетелями ещё одного образа президента мюнхенской "Баварии " Ули Хёнесса ,сообщает Sport Bild. Дело в том ,что Хёнесс принял участие
9 ноя 2010 в 06:45 / Jopetr (1)
*
Jopetr
9 ноя 2010 в 07:51
:strela: в зингшпиле (немецкая комическая опера )в образе рыцаря .Хёнесс появился в манеже с соответствующей атрибутикой -мечом в руке и шлемом на голове . "Мне очень нравится мечтать ,поэтому я с удовольствием иду в цирк .Думаю ,что каждый когда -то мечтал стать клоуном или акробатом ", - заявил Хёнесс
*
M1H0N
9 ноя 2010 в 08:35
Jopetr, вот так уже лучше)))
*
Jopetr
9 ноя 2010 в 08:43
M!HON , мне тоже нравится =))
*
Bayern
9 ноя 2010 в 08:44
Старый зажигает :gg:
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2010 в 10:06
Bayern, seclub.org/forum/goto/12277422/ - :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026