FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
19 ноя 2010 в 15:36
Ни в коем случае! Бавария не преследует цели обогащения за счет своих лидеров. Жаль, что Ван Галь этого еще не понял.
*
RU.bin
19 ноя 2010 в 16:56
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/12344201/ - он с ума сошел? :nifiga:
*
Bayern
20 ноя 2010 в 08:54
Румменигге встретился с руководством голландской федерации :draka:
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге на днях вылетел в Амстердам, где встретился с руководством федерации футбола Голландии (KNVB) в лице президента Михаэля ван Праага и директора Берта ван Ооствеена, сообщает tz. Румменигге вылетел в Амстердам для того, чтобы продолжить переговоры относительно футболистов "Баварии" Арьена Роббена и Марка ван Боммеля. Напомним, что оба футболиста получили травмы в матчах за сборную Голландии и выбыли из строя. Руководство немецкого гранда настаивает, что расходы по лечению игроков должна взять на себя KNVB. Однако голландская сторона до сих пор категорически отказывалась сделать это. Что же касается результатов поездки Румменигге, то пока экс-нападающий сборной ФРГ ограничился словами: "С тех пор как в роли посредника выступает ван Прааг, всё идёт нормально".
*
Bayern
20 ноя 2010 в 17:29
Пишут, что Бавария проявляет предметный интерес к Доменико Кришито. По информации Bild Бавария уже вступила в переговоры как с Дженоа, так и с агентом игрока.
*
Bayern
20 ноя 2010 в 19:22
Опять 1-1 :mat: И опять пропустили на последних секундах тайма. Хотя игра абсолютно равная, так что счет справедлив. Гомес молодец. Был у него один момент и он опять забил. А вообще игра не понравилась, особенно во втором тайме. И отрыв от Боруссии уже 14 очков :vis:
*
Edge
21 ноя 2010 в 16:50
Ван Боммель не сыграет с "Ромой" :vis:
Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммель не сыграет в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы", который состоится 23 ноября. Об этом в интервью официальном сайту мюнхенского клуба сообщил главный тренер Луи ван Галь. Футболист не до конца восстановился от рецидива травмы правого колена. Кроме того, поединок пропустят Арьен Роббен, Ивица Олич, Хольгер Бадштубер и Мирослав Клозе. Из-за дисквалификации в Риме не сыграет полузащитник Бастиан Швайнштайгер.
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 13:50
Карл-Хайнц Румменигге: "Швайнштайгер останется в "Баварии" минимум до 2012 года":bezpaniki:
Исполнительный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что мюнхенцы не собираются расставаться с полузащитником Бастианом Швайнштайгером до истечения срока его контракта.
- Швайнштайгер останется в клубе до 30 июня 2012 года вне зависимости от того, подпишет он новое соглашение или нет, – приводит слова Румменигге Bild
Напомним, на днях главный тренер "Баварии" Луи ван Гал порекомендовал руководству продать Швайнштайгера.
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 16:26
Швайнштайгер: "Ужасно сыграли с Байером"
:strela:Полузащитник Баварии Бастиан Швайнштайгер недоволен результатом поединка с Байером. "Мы ужасно выступили в этом матче. Я до сих пор разочарован из-за того, что мой гол не засчитали. Офсайда там и близко не было. Думаю, что этот гол многое изменил бы". "Баварии удалось доминировать в первом тайме, однако затем мы подарили сопернику возможность пробить пенальти. Это вернуло их в игру. Подобные вещи не должны происходить с командами топ-уровня".
*
Bayern
22 ноя 2010 в 16:31
Молодец, Румменигге! :apl: Так и должно быть. Кстати, пишут, что Нерлингер на неделе ездил в Геную просматривать Кришито.
*
RiMiCH
22 ноя 2010 в 19:10
Нерлингер: Бавария больше не может рассчитывать на чемпионский титул".:pardon:
Спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер считает, что его команда уже потеряла шансы на чемпионский титул. Бавария больше не может рассчитывать на чемпионский титул. Теперь нам придется бороться за второе место, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Думаю, что эта задача вполне решаемая. В этом я полностью уверен ", - цитирует Нерлингера Bild. После 13 туров "Бавария" имеет в своем активе 20 очков и занимает 8 место в Бундеслиге. От лидирующей дортмундской Боруссии мюнхенский гранд отстает на14 очков. Отметим, что тренер Баварии Луи ван Гаал сказал, что его команде по силам стать чемпионом в этом сезоне.
*
Bayern
22 ноя 2010 в 19:36
Нерлингер идиот
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 19:38
Ван Гаал не боится Тотти
:strela:<i>Наставник Баварии Луи ван Гаал пообщался с прессой накануне встречи с Ромой в Лиге чемпионов. "Я не знаю сыграет завтра Тотти или нет. Мне все равно - это не моя проблема", - заявил Луи ван Гаал на предматчевой пресс-конференции.
////
"Мы хотим показать хорошую игру, несмотря на то, что Рома смотрится гораздо сильнее, чем в начале сезона. Для нас матч не важен для турнирной таблицы, но с другой точки зрения он важен в плане поднятия нашей самооценки в матчах Бундеслиги", - продолжает тренер Баварии, ссылаясь на восьмое место своей команды во внутреннем первенстве. "Я думаю, что Рома сыграет так же, как и в Мюнхене, возможно, в несколько иной интепритации. Хотя я и не люблю оборонительный футбол, которым отличаются некоторые итальянские комманды, но это не означает, что этим путем не могут быть достигнуты хорошие результаты", - резюмирует голландец.</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026