FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
ПоХуХоЛь
25 ноя 2010 в 20:01
Bayern, seclub.org/forum/goto/12383795/ - дык расцвел :gy:
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 15:16
Гомес намерен продолжать
:strela:Мы не знаем, что курит нападающий Марио Гомес, но в последних 13 матчах за Баварию он наколотил 16 голов, и останавливаться не собирается. "План таков - продолжать забивать в ближайшем матче, - улыбается Марио Гомес. - В матче с Айнтрахтом выложусь на все сто".
"Сейчас у меня белая полоса, все получается так, как бы мне того хотелось. Да, я наслаждаюсь моментом, и в то же время продолжаю кропотливо работать на каждой тренировке. И в ближайшие недели, и даже месяцы останавливаться не собираюсь, потому что хочу сохранить хорошую форму надолго". "Айнтрахт? Мы знаем их козыри и слабости, но здесь важнее всего сосредоточиться на собственной тактике и подготовке к матчу, тогда у Баварии все будет хорошо".
*
Bayern
26 ноя 2010 в 16:51
Он за весь прошлый сезон во всех турнирах забил 16, а в этом году уже в 13 матчах :super:
*
Bayern
26 ноя 2010 в 17:01
Нерлингер заявил, что Босингва может перейти в Баварию уже в январе o_o / Неудивительно, учитывая, что он потерял место в основе.
*
Bayern
26 ноя 2010 в 17:04
Плохо, что если купят, то он не сыграет в Лиге чемпионов. Но если получается брать надо в любом случае. И Лама - налево.
*
Bayern
26 ноя 2010 в 17:30
Еще Нерлингер заявил, что весной Бавария скорее всего начнет переговоры с Шальке по Нойеру.
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2010 в 23:04
Руководство "Баварии" не собирается увольнять ван Гала :bezpaniki:
Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что позиция Луи ван Гала на посту главного тренера мюнхенского клуба не подлежит сомнению, сообщает AP. Это заявление Румменигге сделал на следующий день после встречи руководства клуба с главным тренером. Напомним, что "Бавария" на 14 очков отстает от лидера чемпионата дортмундской "Боруссии", а в Лиге чемпионов обеспечила себе выход в 1/8 финала.
*
Bayern
27 ноя 2010 в 08:52
Молодец, Румменигге :dovolen: В принципе, вина Гали в результатах не так уж и велика.
*
Bayern
27 ноя 2010 в 16:22
ПОБЕДА! :or: Звездный час Тимошука! :super: Блестящая игра и дубль! :tanc: А в общем, уверенная победа с колоссальным преимуществом по игре :dovolen: Гомес забил дежурный гол, уже в восьмом или девятом матче подряд. Забил еще и Мюллер, что тоже радует. Всех с победой! Впереди выезд к Шальке :star: :baern:
*
Bayern
27 ноя 2010 в 16:58
Ван Бюйтен в очередной раз провалил матч :mat: После перерыва его заменил Демичелис и сыграл на удивление здорово. Опять в основе был Брено и сыграл, кстати, опять здорово :kul: Вышел после долгого перерыва Ван Боммель, но ничем, кроме фолов и неточных пасов не отметился. Так что Тимошук может быть спокоен :dovolen:
*
q Drug
27 ноя 2010 в 17:05
Bayern, с кем играли то ?
*
Bayern
27 ноя 2010 в 17:07
q Drug, с Айнтрахтом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026