Рибери: "Матч будет трудный" Перед гостевой игрой против Шальке французский вингер "Баварии" Франк Рибери поделился своими прогнозами и рассказал как о задачах на субботний матч, так и о задачах на оставшуюся часть сезона. Прежде всего, он отметил, что его клуб и гельзенкирхенцы одинаково настроены на игру: “Они в очень трудной ситуации после 0:5 в Кайзерслаутерне. Будет трудный матч, я думаю. Они войдут в игру с огнём в глазах, поскольку так же, как и мы, нуждаются в 3 очках“, заявил француз. В Германии все озадачены вопросом: Сможет ли "Бавария" настигнуть "Боруссию" из Дортмунда, от которых Бавария отстаёт на 14 очков. Рибери считает, что его команда должна побеждать несмотря ни на что: “На ежегодном собрании членов клуба все говорили, что мы должны как можно чаще побеждать, не обращая внимания на трудности, поскольку Боруссия далеко впереди .“
Швайнштайгер хочет остаться в "Баварии" Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер не намерен покидать свою нынешнюю команду, сообщает Footballpress.net. Игрок сборной Германии намерен продлить соглашение с клубом, которое заканчивается в 2012 году. Отметим, председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге ранее отметил, что сейчас основной целью клуба является продление контракта со Швайнштайгером.
По информации самого могучего таблоида Германии Bild (который почти никогда не ошибается) Мануэль Нойер согласился перейти в Баварию. Однако, против этого перехода возражает Луи ван Галь, который не видит в Нойере ничего выдающегося и связывает будущее Баварии с Томасом Крафтом.
Wolf_95, выдающегося нет. Но он еще совсем молод и совсем недавно играет на высшем уровне. А талант у него огромный. Хотя мне он нравится намного меньше, чем Адлер. Его слишком раскрутили.
3 дек 2010 в 09:54
Перед гостевой игрой против Шальке французский вингер "Баварии" Франк Рибери поделился своими прогнозами и рассказал как о задачах на субботний матч, так и о задачах на оставшуюся часть сезона. Прежде всего, он отметил, что его клуб и гельзенкирхенцы одинаково настроены на игру: “Они в очень трудной ситуации после 0:5 в Кайзерслаутерне. Будет трудный матч, я думаю. Они войдут в игру с огнём в глазах, поскольку так же, как и мы, нуждаются в 3 очках“, заявил француз. В Германии все озадачены вопросом: Сможет ли "Бавария" настигнуть "Боруссию" из Дортмунда, от которых Бавария отстаёт на 14 очков. Рибери считает, что его команда должна побеждать несмотря ни на что: “На ежегодном собрании членов клуба все говорили, что мы должны как можно чаще побеждать, не обращая внимания на трудности, поскольку Боруссия далеко впереди .“