FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
3 дек 2010 в 09:54
Рибери: "Матч будет трудный" :mdja:
Перед гостевой игрой против Шальке французский вингер "Баварии" Франк Рибери поделился своими прогнозами и рассказал как о задачах на субботний матч, так и о задачах на оставшуюся часть сезона. Прежде всего, он отметил, что его клуб и гельзенкирхенцы одинаково настроены на игру: “Они в очень трудной ситуации после 0:5 в Кайзерслаутерне. Будет трудный матч, я думаю. Они войдут в игру с огнём в глазах, поскольку так же, как и мы, нуждаются в 3 очках“, заявил француз. В Германии все озадачены вопросом: Сможет ли "Бавария" настигнуть "Боруссию" из Дортмунда, от которых Бавария отстаёт на 14 очков. Рибери считает, что его команда должна побеждать несмотря ни на что: “На ежегодном собрании членов клуба все говорили, что мы должны как можно чаще побеждать, не обращая внимания на трудности, поскольку Боруссия далеко впереди .“
*
Bayern
3 дек 2010 в 09:57
Швайнштайгер хочет остаться в "Баварии" :tanc:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер не намерен покидать свою нынешнюю команду, сообщает Footballpress.net. Игрок сборной Германии намерен продлить соглашение с клубом, которое заканчивается в 2012 году. Отметим, председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге ранее отметил, что сейчас основной целью клуба является продление контракта со Швайнштайгером.
*
Bayern
3 дек 2010 в 15:22
По информации самого могучего таблоида Германии Bild (который почти никогда не ошибается) Мануэль Нойер согласился перейти в Баварию. Однако, против этого перехода возражает Луи ван Галь, который не видит в Нойере ничего выдающегося и связывает будущее Баварии с Томасом Крафтом.
*
Wolf 95
3 дек 2010 в 17:04
Bayern, Согласен с Ван Галем. Тоже ничего выдающегося в Нойере не вижу. Хотя в перспективе хороший вратарь.
3 дек 2010 в 17:05 / Wolf 95 (1)
*
Bayern
3 дек 2010 в 17:12
Wolf_95, выдающегося нет. Но он еще совсем молод и совсем недавно играет на высшем уровне. А талант у него огромный. Хотя мне он нравится намного меньше, чем Адлер. Его слишком раскрутили.
*
Wolf 95
3 дек 2010 в 17:21
Bayern, А вот Адлер мне тоже очень нравится :kul2: Сколько ему лет, кстати?
*
Bayern
3 дек 2010 в 17:27
Wolf_95, 25. Он чуть старше Нойера.
*
Wolf 95
3 дек 2010 в 17:30
Bayern, Тогда тем более надо его брать. :da:
*
M1H0N
3 дек 2010 в 17:31
Wolf_95, 25, 15 января 26 будет.
*
Wolf 95
3 дек 2010 в 17:32
M!HON , Мне уже подсказали, но все равно спасибо.
*
Bayern
3 дек 2010 в 17:33
Wolf_95, в Баварии видят в Нойере преемника Кана. К тому же это очень здорово - увести у главных врагов их лучшего воспитанника.
*
Wolf 95
3 дек 2010 в 17:37
Bayern, Ну а сам ты кого хотел бы видеть в Баварии?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026