FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Jopetr
17 дек 2010 в 10:26
Ван Галь :быть может , останусь в Мюнхене навсегда Главный тренер мюнхенской "Баварии " Луи ван Галь не исключает ,что может остаться в Мюнхене навсегда ,сообщает tz. По словам голландского специалиста ,ему очень нравятся город и его жители . "Бавария "в моей тренерской карьере был большим вызовом . Но передо мной есть еще один вызов - работа на уровне национальных сборных .А потом я уже могу вернуться в амстердамский "Аякс ". Но не исключаю ,что могу продлить контракт с "Баварией " и остаться в Мюнхене навсегда .Я очень полюбил этот город и мюнхенцев ", -сказал ван Галь.
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2010 в 11:31
жаль, что к февралю Интер может оклематься... а так должны брать реванш за финал :or:
*
Bayern
17 дек 2010 в 15:42
Лучшего жребия нельзя было придумать :dovolen: :super:
*
Verri
17 дек 2010 в 17:22
BAYERN, если будет нормальный тренер то и для нас это будет не плохой жребий,а с Беней без шансов к сожалению:-(
*
Mr.Enrich
17 дек 2010 в 17:36
BAYERN, чeм тaк хорош этот жрeбий?
*
Bayern
17 дек 2010 в 17:49
Mr.Enrich, всем. Соперник по финалу, сильная команда, но ослабленная по сравнению с прошлым сезоном. Победа позволит отомстить и почувствовать уверенность :dovolen:
*
Bayern
17 дек 2010 в 17:54
Мюллер и Швайнштайгер думают о реванше :nus:
Полузащитник и форвард "Баварии" Бастиан Швайнштайгер и Томас Мюллер в противостоянии 1/8 финала Лиги чемпионов с "Интером" намерены взять у миланцев реванш за поражение в финале предыдущего розыгрыша. В мае в Мадриде итальянцы под началом Жозе Моуринью победили немецкого гранда со счетом 2:0. "У нас с "Интером" свои счеты. У нас есть преимущество, поскольку второй матч мы проведем дома. Уверен, мы и победим", - приводит официальный сайт УЕФА слова нападающего сборной Германии. "Жребий получился интересным. С особым настроем жду встречи со своим другом Лусиу. Испытание нелегкое, но я убежден, что мы пройдем в следующий раунд", - отметил полузащитник мюнхенцев и бундестим.
*
Bayern
17 дек 2010 в 17:55
Ван Гаал: "С Интером у нас есть свои счеты" :lowadka:
Главный тренер команды Луи ван Гаал сообщил, что рад жребию, выдавшему в соперники мюнхенцам миланский Интер. "Жеребьевка не самая худшая - у нас есть старые счеты с Интером. На этой стадии соревнований слабых соперников нет, как и проходных матчей. Думаю, что преимущество перед остальными командами у нас есть, ведь путь в Милан не такой далекий", - считает ван Гаал.
*
Bayern
18 дек 2010 в 20:19
Судя по информации tz-online сделка по переходу Луиса Густаво в Баварию является почти свершившимся фактом. Во всяком случае, издание сообщает о якобы проведенных переговорах Ули Хеннеса и Дитмара Хоппа и раскрывает возможные подробности сделки. А они весьма интересные - наряду с 10 миллионами евро Бавария отдаст Хоффенхайму нападающего Миро Клозе! Вездесущие журналисты выяснили, что Миро уже даже подыскал школу для своих детей в окрестностях Хоффенхайма и договорился о переводе. Еще одним косвенным фактом перехода является нежелание Луи ван Галя включать Клозе в заявку последних матчей, несмотря на то, что нападающий уже восстановился после травмы. Посмотрим, правым ли окажется самое информированное в делах Баварии издание.
*
Bayern
18 дек 2010 в 20:29
Также Билд сообщает, что Бавария по прежнему еще не определилась с позицией левого защитника. Перед руководством стоит неразрешимая задача кого же выбрать - Доменико Кришито или Лейтона Бейнса. Оба игрока стоят примерно одинаково, оба незаиграны в Европе и оба не высказывали горячего желания покидать свои нынешние клубы. Однако, издание предполагает, что выбор скорее всего падет на Бейнса, поскольку именно ему благоволит Луи ван Галь.
*
Bayern
18 дек 2010 в 23:30
Хамит Алтынтоп может переехать в "Ювентус" :sekret:
Веб-сайт Fastweb.it сообщает, что туринский "Ювентус" может в январе пополнить состав Хамитом Алтынтопом. Турок недоволен своим положением в "Баварии", где является игроком резерва и хочет покинуть Мюнхен. Помимо "старой синьоры" на Алтынтопа претендует "Штутгарт".
*
M1H0N
18 дек 2010 в 23:34
BAYERN, seclub.org/forum/goto/12529819/ - жаль Миро :( а ведь, благодаря ему, я когда-то начал интересоваться футболом и симпатизировал немцам в 2002:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026